Шеф-повар ресторана СЫРОВАРНЯ
В ресторан Сыроварня ищем шеф-повара.
Обязанности:
- Обеспечение бесперебойной работы всех цехов по стандартам и ТТК
- Контроль соблюдения стандартов отдачи и качества продукции
- Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием производства
- Управление персоналом, набор, обучение, расстановка
- Грамотное планирование закупок продуктов и инвентаря
- Умение заменить любую позицию на кухне
Требования:
- Знание необходимого документооборота в ресторане
- Навыки планирования и распределения персонала в ресторане
- Знание экономических показателей в ресторане
- Ответственность, дисциплинированность, высокая работоспособность, нацеленность на результат
Условия:
- График работы 5/2
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).