Су-шеф
130 000 - 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Общее руководство фабрикой-кухней (от 80 человек в смену ) в свои рабочие смены, обеспечение ее бесперебойной работы и постоянного высокого качества отдаваемых блюд;
- Контроль расстановки персонала, его обучение и контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
- Контроль ассортимента, качества, количества, сроков годности, ротации и условий хранения товаров, сырья, п/ф, готовой продукции;
- Контроль соблюдения технологии производства, норм закладки сырья и соблюдения товарного соседства продуктов при их хранении;
- Соблюдение установленной отчетности , включая фото-отчеты.
Требования:
- Опыт работы на аналогичной позиции, не только рестораны, а производство или фабрика-кухня желательно ;
- Опыт руководства коллективом от 50 человек;
- Навыки приготовления блюд;
- Знание рецептур, технологии приготовления и требований к качеству, сроков, условий хранения, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий.
Условия:
- Работа на производстве (цеха: хол.,горяч., мясо-рыбн; пекарня; комплектовка; упаковка) по приготовлению блюд для реализации в магазины Вкус Вилл.
- График сменный 5/2, 12 часовой рабочий день, есть дневные и ночные смены.
- Стоимость смены от 6000 руб на руки, плюс ежемесячные премии по результатам работы;
- Официальное оформление;
- Корпоративное питание;
- Достойная и своевременная з/плата;
- Крупная развивающаяся компания;
- Возможность карьерного и профессионального роста.
Вакансия опубликована:
12 ноября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан Мясо&Рыба (ТРЦ Европолис)
от 120 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Евроресторантс
Москва,
сегодня
Су-шеф
от 132 000 ₽
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Ginza Project
58 отзывов
Москва,
сегодня
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100%
Своевременная оплата труда
100%
Удобное расположение работы
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Медицинское страхование
100%
Оплата больничного
100%
Оплата мобильной связи
100%
Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан (грузинская кухня)
от 135 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
110 000 - 150 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф (м. Динамо)
от 130 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан Sartoria Lamberti
от 140 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
145 000 - 155 000 ₽
Откликнуться
Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru