Награды компании 0 наград из 3

Су-шеф

130 000 - 150 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

  • Общее руководство фабрикой-кухней (от 80 человек в смену ) в свои рабочие смены, обеспечение ее бесперебойной работы и постоянного высокого качества отдаваемых блюд;
  • Контроль расстановки персонала, его обучение и контроль соблюдения правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
  • Контроль ассортимента, качества, количества, сроков годности, ротации и условий хранения товаров, сырья, п/ф, готовой продукции;
  • Контроль соблюдения технологии производства, норм закладки сырья и соблюдения товарного соседства продуктов при их хранении;
  • Соблюдение установленной отчетности , включая фото-отчеты.

Требования:

  • Опыт работы на аналогичной позиции, не только рестораны, а производство или фабрика-кухня желательно ;
  • Опыт руководства коллективом от 50 человек;
  • Навыки приготовления блюд;
  • Знание рецептур, технологии приготовления и требований к качеству, сроков, условий хранения, оформления и подачи блюд и кулинарных изделий.

Условия:

  • Работа на производстве (цеха: хол.,горяч., мясо-рыбн; пекарня; комплектовка; упаковка) по приготовлению блюд для реализации в магазины Вкус Вилл.
  • График сменный 5/2, 12 часовой рабочий день, есть дневные и ночные смены.
  • Стоимость смены от 6000 руб на руки, плюс ежемесячные премии по результатам работы;
  • Официальное оформление;
  • Корпоративное питание;
  • Достойная и своевременная з/плата;
  • Крупная развивающаяся компания;
  • Возможность карьерного и профессионального роста.
Вакансия опубликована: 12 ноября 2024, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан Мясо&Рыба (ТРЦ Европолис)
от 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Евроресторантс
Москва,
сегодня
Су-шеф
от 132 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Ginza Project
3,5 58 отзывов
Москва,
сегодня
Летающая Тарелка
4,7
Очень хорошо
100%
Рекомендуют
Оценки по категориям
5,0
Условия труда
5,0
Коллектив
5,0
Руководство
3,0
Уровень дохода
5,0
Условия для отдыха
5,0
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 1 отзыва
100% Своевременная оплата труда
100% Удобное расположение работы
100% Наличие кухни, места для обеда
100% Медицинское страхование
100% Оплата больничного
100% Оплата мобильной связи
100% Корпоративные мероприятия
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан (грузинская кухня)
от 135 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
110 000 - 150 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф (м. Динамо)
от 130 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан Sartoria Lamberti
от 140 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
145 000 - 155 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить