Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 18.11.2024
44% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 18.11.2024
38% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 18.11.2024
59% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф

от 132 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Премиальный ресторан итальянской кухни

Обязанности:

  • Обеспечение бесперебойной работы кухни;
  • Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов;
  • Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур;
  • Контроль качества отдаваемых блюд;
  • Распределение обязанностей между сотрудниками кухни и контроль их выполнения;

Требования:

  • Опыт работы в ресторанах итальянской кухни от 2-х лет - обязателен;
  • Знание требований РосПотребНадзора;
  • Наличие действующей мед. книжки;

Условия:

  • График работы: 5/2;
  • Ставка за выход 6000 р.
  • Оформление: по ТК РФ;
  • Перспективы карьерного роста.
Ключевые навыки
Работа в команде
Контроль качества
Внутренний контроль
Контроль сроков годности
Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан (грузинская кухня)
от 135 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Форест Групп
3,5 6 отзывов
Москва,
сегодня
Су-шеф в ресторан Мясо&Рыба (ТРЦ Европолис)
от 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Евроресторантс
Москва,
сегодня

Су-шеф

Москва,
июль 2023
Работаю 5-10 лет
4,2
Что нравится
Финансовая стабильность !Не зависимо от ситуации.Самое главное во Время
Что можно улучшить
Командную работу,за частую зависит не только от руководителей,но и от самых линейных лиц …

Повар горячего цеха

Москва,
ноябрь 2022
Работал меньше года
4,2
Что нравится
Четко поставленные задачи на производстве и работа в настоящей команде
Что можно улучшить
Санитарные нормы, и убрать плов из жаренных макарон

Старший повар

Москва,
сентябрь 2022
Работал 1-2 года
4,7
Что нравится
график свободный и гибкий
Что можно улучшить
отношение к сотрудникам
Ginza Project
3,5
Хорошо
64%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,7
Условия труда
4,1
Коллектив
3,6
Руководство
3,3
Уровень дохода
3,0
Условия для отдыха
3,2
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 58 отзывов
69% Своевременная оплата труда
66% Удобное расположение работы
53% Наличие кухни, места для обеда
45% Гибкий рабочий график
29% Корпоративные мероприятия
24% Оплата больничного
19% Профессиональное обучение
19% Система наставничества
17% Корпоративный транспорт
14% Компенсация питания
14% Оплата транспортных расходов
10% Медицинское страхование
5% Оплата мобильной связи
3% Место для парковки
2% Удаленная работа
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан Sartoria Lamberti
от 140 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф в ресторан PADRON
до 158 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
от 120 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф
от 150 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Су-шеф (м. Динамо)
от 130 000
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить