Отзывы сотрудников о компании Банк ВТБ (ПАО)
Финансовый директор розничного бизнеса
Менеджер по развитию бизнеса
Я люблю ВТБ!
Я люблю свой коллектив! Рост, доход, отпуск, ДМС, есть всё!
Управляющий директор
Начальник отдела ипотеки
Старший инженер
Начальник отдела
Мы рады, что вы по достоинству оценили имидж компании, дружную команду и систему мотивации.
Ваши замечания передали коллегам для проработки. Спасибо, что вы были частью команды и желаем успехов в будущих начинаниях!
Начальник отдела
Приятно, что вы отметили дружную атмосферу в команде, корпоративные бонусы и дружную атмосферу в команде.
Ценим ваш опыт работы и вклад в развитие компании!
Руководитель группы
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы в ВТБ.
Желаем успехов в будущих начинаниях!
Директор
Нам важно, чтобы сотрудники оставались довольны своей работой в ВТБ, а также отмечали возможности карьерного роста, имидж компании и достойную заработную плату.
Ценим, что вы были с нами и желаем успехов в будущем!
Оператор
Попал в замечательный коллектив, где меня многому научили и помогли с быстрой адаптацией. Безмерно благодарен каждому из коллег, с которыми успел проработать за все это время.
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы, а также подчеркивали преимущества, например, дружную атмосферу в команде и удобное расположение к дому.
Хотим отметить, что мы регулярно осуществляем мониторинг рынка труда и индексацию заработной платы, чтобы гарантировать конкурентоспособное вознаграждение для наших сотрудников.
С уважением, команда ВТБ
Вы бы хотели работать в Банк ВТБ (ПАО)?
Руководитель группы
Мы рады, что вы по достоинству оценили условия труда, ДМС для сотрудников и возможности карьерного роста.
Ваши комментарии очень ценны для нас, они помогают нам понять, какие моменты нужно учесть в дальнейшей работе.
Аналитик
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом работы в ВТБ.
Желаем успехов в будущих начинаниях!
Начальник отдела
Благодарим за выделение зон роста компании - ваши комментарии важны для нас, чтобы понимать направления развития в будущем.
Директор
Приятно слышать, что вы нашли для себя столько плюсов работы в ВТБ. Ваш отзыв мотивирует нас двигаться вперед и создавать еще более комфортные условия труда для наших сотрудников.
Директор
Мы рады, что вы отметили дружную атмосферу в команде, возможности карьерного роста и имидж банка.
Ценим, что вы были частью нашей компании и желаем успехов в будущем!
2. Солидные клиенты, которые не хамят
3. Возможность зарабатывать свыше зп
4. Медицинская страховка со стоматологом
5. Карьера в топовом банке
Признательны вам за выделенные преимущества работы в компании. Мы планомерно совершенствуем наши программы обучения и ваш отзыв поможет нам понять наши точки роста.
Руководитель группы
Мы понимаем важность широкого социального пакета и постоянно работаем над его наполнением. Уже сейчас наши сотрудники могут воспользоваться ДМС, льготным страхованием для близких, а также получить скидки и бонусы от наших партнеров.
Аналитик
Приятно, что вы по достоинству оценили условия труда, уровень заработной платы и корпоративные бонусы для сотрудников.
Приняли во внимание ваши комментарии и будем стремиться улучшить ситуацию в рамках наших возможностей.
Директор
Коммуникация между сотрудниками для нас очень важна, поэтому мы активно работаем над её улучшением и упрощением.
- Ежегодная индексация
- Амбициозные коллеги, есть мотивация
- Обучение понравилось, объясняли интересно и легко
- Внутренняя атмосфера просто отличная, благодаря коллективу прежде всего.
Здорово, что вы оценили атмосферу в команде, доступное обучение и ежегодную индексацию заработной платы.
Мы предоставляем нашим сотрудникам разные варианты графика, чтобы можно было соблюдать баланс между работой и личной жизнью. В некоторых подразделениях доступен выбор смены, в других есть гибридный формат, а также предусмотрено гибкое начало рабочего дня.
Младший аналитик
Мы рады, что вы оценили по достоинству четкие рабочие процессы, а также корпоративные бонусы и скидки для сотрудников.
Ваши комментарии очень ценны для нас, они помогают нам понять, в каких направлениях нам нужно развиваться дальше.
Директор по работе с VIP-клиентами
Мы постоянно работаем над улучшением и оптимизацией рабочий процессов. Ваш отзыв поможет нам определить области, на которых мы сконцентрируем больше внимания в дальнейшей работе.
Если у вас есть идеи или предложения по улучшению рабочих процессов, обязательно напишите нам на почту rep@vtb.ru.
Начальник отдела
В ВТБ каждый сотрудник, независимо от должности, имеет широкие возможности для самореализации и участия в интересных проектах, позволяющих эффективно применять свои навыки.
Руководитель группы
Нам важно, чтобы сотрудники оставались довольны своим опытом в ВТБ.
Мы с уважением относимся к вашим замечаниям и будем активно работать над их решением.
2) Соблюдаемый график работы,
3) Развитая инфраструктура вокруг офиса
4) Весёлые рабочие чаты
5) Адекватное начальство во всех отношениях
Для нас важно, чтобы сотрудники были довольны своим опытом работы в ВТБ, а также отмечали удобный рабочий график, лояльное руководство и развитую инфраструктуру вокруг офиса.
Директор
Приятно, что вы отметили для себя такие плюсы, как удобный рабочий график и комфортные условия труда.
С уважением, команда ВТБ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Банк ВТБ (ПАО)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Банк ВТБ (ПАО) для трудоустройства?
77.2% сотрудников рекомендуют компанию Банк ВТБ (ПАО) для трудоустройства, на основании 8 824 оценок.
Какая оплата труда в компании Банк ВТБ (ПАО)?
Сотрудники компании Банк ВТБ (ПАО) оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 8 824 оценок.
Как сотрудники Банк ВТБ (ПАО) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Банк ВТБ (ПАО) оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 8 824 оценок.
Как сотрудники Банк ВТБ (ПАО) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Банк ВТБ (ПАО) оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 8 824 оценок.
Группа ВТБ — динамично развивающаяся Российская банковская группа.
Входящие в Группу банки имеют наивысшие для российских финансовых институтов кредитные рейтинги, соответствующие суверенному рейтингу Российской Федерации. По основным показателям банковского бизнеса Группа ВТБ прочно занимает лидирующие позиции не только в России, но и в Центральной и Восточной Европе.
География деятельности Группы ВТБ уникальна. Наряду со странами СНГ она охватывает государства Западной Европы, Азии и Африки.
Входящие в Группу банки ведут свою деятельность под единым брендом и руководствуются единым подходом к работе с клиентами.
Консолидация банковской сети Группы ВТБ и открытие новых отделений в ведущих мировых экономических центрах позволит Банку ВТБ на равных конкурировать с крупными иностранными банками и решать важные государственные и коммерческие задачи, включая привлечение в российскую экономику кредитных и инвестиционных ресурсов и обслуживание операций российских компаний на внешних рынках.
Банк ВТБ является одним из лидеров национального банковского сектора и занимает прочные конкурентные позиции на всех сегментах рынка банковских услуг.
Главным акционером ВТБ с долей в 77,5% является Правительство РФ. В ходе проведенного в мае 2007 года IPO среди российских и международных инвесторов было размещено 22,5% акций ВТБ. Общий объем средств, привлеченных в рамках дополнительной эмиссий акций, составил около $8 млрд., что сделало IPO ВТБ крупнейшим публичным размещением акций в мире в 2007 году.
Кроме того, оно стало самым "народным IPO" в России за всю историю национального фондового рынка, по его итогам акционерами ВТБ стали более 120 тыс. россиян. Рыночная капитализация ВТБ, акции которого обращаются на ММВБ и РТС, а также на Лондонской фондовой бирже в форме Глобальных депозитарных расписок, по итогам размещения акций превысила $35,5 млрд. Размер уставного капитала ВТБ составляет 67,2 млрд. рублей. ВТБ имеет наивысший для российских банков рейтинг международных рейтинговых агентств Moody`s Investors Service, Standard & Poor`s и Fitch. Российские рейтинговые агентства традиционно относят ВТБ к высшей группе надежности.
Диверсифицируя свою деятельность, ВТБ постоянно расширяет круг проводимых на российском рынке операций и предоставляет клиентам широкий комплекс услуг, принятых в международной банковской практике.
Информация о Банк ВТБ (ПАО)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: более 10000
Категория: Финансовый сектор