Близкое расположение к дому, удобный график, достойная оплата труда
Больше корпоративных развлечений
Хороший офис, близость к метро, отличный уровень дохода, хороший социальный пакет.
Коммуникацию между подразделениями, соблюдение руководством правил корпоративных стандартов. Удаленный формат работы. Оплата больничного листа по зп ( хотя бы 10 дней в год).
Крупная организация с отличным карьерным ростом и стабильной зп , советую для всех , опыт шикарный
Работу приложения нужно улучшать 100% , добавить больше наставничества , и сделать курсы подробнее
Понятное обучение, своевременная оплата труда, лояльное руководство, хороший график.
Уровень зарплаты, а так же какие нибудь мотивационные плюшки для сотрудников.
3,3
Уровень заработной платы в зависимости от планов, уменьшение планов при не достатке кадров
Предвятое отношение руководства, высокие планы при наличии низкой стоимости продуктов
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Юридический отдел и налогообложение
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
Закупки и снабжение
Производство
PR и коммуникации
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
Проектирование и исследования
Топ-менеджмент
4,9
Работаю в компании
Возможность карьерного развития, увеличения дохода. Работа в отличной, сплоченной команде.
ДМС, компенсация обучения и спорт зала, добавить удалённый формат работы
1,5
Стабильность , как плюс или минус . В целом очень много бюрократии
Отсутствие напрочь места для того чтобы переодеться и нормально поесть .
Зарплаты по популярным должностям в Банк ВТБ (ПАО)
Клиентский менеджер
на основании 80 отзывов
69 000 ₽
на основании 72 отзывов
57 500 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 67 отзывов
39 000 ₽
Старший кассир
на основании 47 отзывов
52 650 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 765)
2,0
Удобные продукты для внутреннего использования сотруднику. Своевременная оплата труда.
Изменение мотивации не за один день до закрытия квартала, соблюдение делового этикета руководством компании.
Официальное трудоустройство, не плохой оклад и система премирования, выплаты всегда во время.
Мотивацию для карьерного роста по отношению к сотрудникам младшего звена сделать более прозрачной и информативной.
Работал больше 10 лет
2,8
Уровень заработной платы, ДМС, операционная система, локация нахождения офиса работы, хорошие продукты
Коммуникацию с руководством, уменьшить переработку, доплата за переработку согласно отработанному времени
2,8
З/п вовремя. Хороший, дружный коллектив. Прекрасный руководитель.
Баланс труда и отдыха. Нанять доп.персонал, чтобы было время хотя бы нормально поесть.
Работаю больше 10 лет
Близость к дому, свобода выбора рабочего графика, социальные гарантии и повышение квалификации
Глобальных улучшений не требуется, если только командный дух в коллективах и между руководством и подчиненными
Отличный график, адекватное руководство, стабильная зарплата, выплаты без задержек, возможность для карьерного роста
Техническое обеспечение и уровень оснащенности рабочего места , уровень зарплаты,
Адекватный график работы, хороший коллектив и руководитель. Можно нормально пообедать.
Обучение по текущим изменениям в продуктах, улучшить программное обеспечение, уровень дохода, место расположения офиса.
Хорошо проработанный производственный процесс, удобные офисы (Сити) и внутрення инфраструктура.
Осовременить руководителей среднего звена, уйти от систем менеджмента 2000-х годов, когда целевые показатели и закрытие проектов были важнее продаж и оценок клиентов. Нужно больше клиентоориентированности в продуктах и руководителей с таким подходом.
Работал больше 10 лет
Своевременная официальная оплата труда, хороший ДМС, премии,
Прибавку к зарплате, размер годовых премий.
3,3
Прекрасное место для прохождения стажировок и практики, дающее базовые структурные знания о том, как должен происходить подбор персонала, особенно на массовые позиции и на позиции в сфере продаж
Руководство группы по подбору
Классный коллектив, адекватное руководство , хорошая линейка продуктов, статус компании
Пока не заметил серьезных минусов, мне все нравится
Комфортные условия труда, новая мебель, техника, все в современном стиле.
График работы. Это был лучший работодатель и коллектив. Очень развита корпоративная культура.
Хорошая зарплата, отличный коллектив, АйТи отдел хорошо работают, оплата транспорта.
Обучение руководителей и стажировка по эмпатии. Рабочее место не настроено пока сам не начнешь собирать ПК
Уровень зарплаты,обучение,система премирования,график работы.
Премирование не поквартальное,а ежемесячное.
Гибридный график
Удобное расположение офиса
ДМС
Комфортные условия труда
Заработная плата и премия
Все хорошо, устраивают текущие условия труда
Близость к дому, прозрачные условия, понятные продукты, помощь в обучении, дмс, хороший коллектив, достойный доход
В будущем неплохо было бы объединить некоторые программы в одну, однако ВТБ уже идет к этому
Очень продуманные офисы, есть бэк и хорошо оборудованные места отдыха, технологичные рабочие места. Возможно получать неплохой доход даже при невыполнении планов.
Бюрократические проволочки в документообороте и коммуникации между разными структурами банка, скорость работы ИТ-отдела.
Стабильная компания, своевременная выплата зп, возможность горизонтального и вертикального передвижения внутри компании, можно бесплатно посещать лектории с крутыми спикерами, знакомится на классных корпоративах и праздниках
Много работы на ногах, не хватает комнаты отдыха для сотрудников
Уютный офис, видимые перспективы, возможность бесплатного обучения, сплочённая команда во главе с потрясающим начальником, зп достойная, есть премии, корпоративные мероприятия на уровне
Лично мне не хватает только компенсации по питанию в обед и спорт
Интересная работа, комфортный офис, очень приятное отношение руководства к нам, стабильные выплаты, без задержек. Возможность расти и развиваться внутри компании. ДМС и премии.
Мероприятия для сплочения коллектива нет. Внешнее обучения пытался оплатить, отказали
Руководитель поддерживает и ценит, дружная команда, хорошая зп по рынку, удобное расположение нашего офиса и весьма комфортный рабочий график. Хорошие банковские продукты, не стыдно предлагать клиентам.
Не хватает возможности для удалённой работы из дома. И в соцпакете ничего нет практически
обширный соцпакет, развитая корпоративная культура, множество мероприятий и возможность бесплатного обучения, видимая возможность карьерного роста, ДМС со стоматологией, скидки на ипотеку и кредиты для сотрудников
Можно было бы поднимать зп почаще чем один раз в год. И всем сотрудникам
Близость к дому, хорошие оклады, простая система выплаты бонусов и премий, к дому близко, соц пакет, диалог с начальством есть и он радует, руководство очень грамотное.
Введите удалённый режим работы. Начните с гибрида и увидите в этом ничего страшного нет