Хорошая зарплата, отличный коллектив, АйТи отдел хорошо работают, оплата транспорта.
Обучение руководителей и стажировка по эмпатии. Рабочее место не настроено пока сам не начнешь собирать ПК
Уровень зарплаты,обучение,система премирования,график работы.
Премирование не поквартальное,а ежемесячное.
Гибридный график
Удобное расположение офиса
ДМС
Комфортные условия труда
Заработная плата и премия
Все хорошо, устраивают текущие условия труда
Близость к дому, прозрачные условия, понятные продукты, помощь в обучении, дмс, хороший коллектив, достойный доход
В будущем неплохо было бы объединить некоторые программы в одну, однако ВТБ уже идет к этому
Очень продуманные офисы, есть бэк и хорошо оборудованные места отдыха, технологичные рабочие места. Возможно получать неплохой доход даже при невыполнении планов.
Бюрократические проволочки в документообороте и коммуникации между разными структурами банка, скорость работы ИТ-отдела.
Клиентский сервис и поддержка
Продажи и развитие бизнеса
Информационные технологии
Розничные продажи и мерчендайзинг
Юридический отдел и налогообложение
HR, персонал, обучение и развитие
Управление продуктами и проектами
Закупки и снабжение
Производство
PR и коммуникации
Общественная безопасность и госслужба
Сфера услуг, рестораны и туризм
Медицина и охрана труда
Проектирование и исследования
Топ-менеджмент
4,9
Стабильная компания, своевременная выплата зп, возможность горизонтального и вертикального передвижения внутри компании, можно бесплатно посещать лектории с крутыми спикерами, знакомится на классных корпоративах и праздниках
Много работы на ногах, не хватает комнаты отдыха для сотрудников
Уютный офис, видимые перспективы, возможность бесплатного обучения, сплочённая команда во главе с потрясающим начальником, зп достойная, есть премии, корпоративные мероприятия на уровне
Лично мне не хватает только компенсации по питанию в обед и спорт
Зарплаты по популярным должностям в Банк ВТБ (ПАО)
Клиентский менеджер
на основании 80 отзывов
69 000 ₽
на основании 72 отзывов
57 500 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 67 отзывов
39 000 ₽
Старший кассир
на основании 47 отзывов
52 650 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 756)
Интересная работа, комфортный офис, очень приятное отношение руководства к нам, стабильные выплаты, без задержек. Возможность расти и развиваться внутри компании. ДМС и премии.
Мероприятия для сплочения коллектива нет. Внешнее обучения пытался оплатить, отказали
Руководитель поддерживает и ценит, дружная команда, хорошая зп по рынку, удобное расположение нашего офиса и весьма комфортный рабочий график. Хорошие банковские продукты, не стыдно предлагать клиентам.
Не хватает возможности для удалённой работы из дома. И в соцпакете ничего нет практически
обширный соцпакет, развитая корпоративная культура, множество мероприятий и возможность бесплатного обучения, видимая возможность карьерного роста, ДМС со стоматологией, скидки на ипотеку и кредиты для сотрудников
Можно было бы поднимать зп почаще чем один раз в год. И всем сотрудникам
Близость к дому, хорошие оклады, простая система выплаты бонусов и премий, к дому близко, соц пакет, диалог с начальством есть и он радует, руководство очень грамотное.
Введите удалённый режим работы. Начните с гибрида и увидите в этом ничего страшного нет
4 года работаю в ВТБ. Стабильная работа для трудолюбивых людей. С обязанностями справляюсь, атмосфера в коллективе нравится. Чувствую себя на своем месте. Есть ДМС. Всегда вовремя получаю зарплату. Сравниваю свое положение с ситуацией знакомых, работающих в других банках — значительно лучше.
В принципе ничего. мелкие проблемы можно решить на месте со своим руководителем.
Хороший уровень заработной платы, своевременные выплаты. Доволен работой в втб
Карьерный рост, есть привилегии для сотрудников. Удобное расположение офиса.
Беспрерывный поток клиентов на линии, под конец смены очень сильно устаешь
С прошлой зимы работаю в ВТБ, устроилась в феврале. В мае закончился испытательный срок. Многие говорят, что очень тяжело, я такого сказать не могу. У меня не было никакого опыта, но все необходимое для работы я получала. Много теории черпала из портала обучения, очень помогал руководитель, да и коллектив в целом. Сейчас спокойно работаю, зарплату начисляют всегда вовремя.
Если бы не нервные клиенты, то все было бы вообще круто. Нужно лучше доносить информацию до каждого клиента.
Работаю в ВТБ администратором. Есть свои плюсы и минусы, как и везде. Плюсы — это зарплата день в день и ДМС. Есть еще неплохие корпоративные мероприятия, но я это все не очень люблю, по возможности их не посещаю.
Убрать переработки, которые хоть и оплачиваются, но для меня всегда нежелательные.
У меня пока нет высшего образования, но, тем не менее, смог устроиться на работу в ВТБ на вакансию консультанта. Требования в принципе стандартные. Нужно хорошо владеть офисными компьютерными программами, быть коммуникабельным, доброжелательным, внимательным. Ты должен предлагать свою помощь клиентам, рассказывать им об услугах банка.
Предоставлять больше свободного времени перерывов и убрать переработки
Нормальная зарплата, льготы и отношение руководства составляют вполне неплохую картинку. Мне все нравится. Надеюсь, я тоже на хорошем счету. Думаю, я тут надолго.
Иногда приходится выходить в выходной день, но хорошо, что это оплачивается
Являюсь сотрудником ВТБ, специализируюсь на кредитовании физических лиц. Зарплата всегда приходит день в день, есть ДМС, а также корпоративные обучение. С руководством и коллегами повезло. В общем, работа нравится
Отношение клиентов к сотрудникам. Благо их не так много встречается, в основном люди хорошие приходят.
В втб мне нравится удобный для меня график. Вся работа вовремя и неплохо для нашего города оплачивается, а хорошая - поощряется дополнительно. Коллектив просто отличный попался. В общем, меня все устраивает. Очень рассчитываю тут задержаться надолго.
Иногда приходится немного переработать, но это не беда, а иногда заставляют выходить в свой выходной
Работаю около года в втб администратором. Удобный график и отличная зарплата. К тому же удобно, что офисов так много, работаю в пяти минутах ходьбы от дома. С коллегами отношения супер, что для меня очень важно.
Устаю сильно, нагрузка здесь большая. Да еще и заставляют носить форму, которая мне не сильно нравится.
Интересное обучение перед началом работы, карьерный рост, стабильная компания и хорошая зп. Куча курсов для профессионального обучения. Есть программа с пониженными ставками на ипотеку и кредиты для сотрудников.
Скорость принятия решения у вышестоящих должностей. Очень много лишних согласований
Помощь сотрудникам в любых вопросах, отличная программа страхования, много разнообразных корпоративных мероприятий, зарплата всегда вовремя, офисы новые отремонтированные, есть всё необходимое для комфортной работы
Не всегда правильное распределение обязанностей между сотрудниками
Хорошее обучение, достойная зп, хороший ДМС, удобный график и классное месторасположение офиса, в целом очень комфортные условия труда
Хочется, чтобы некоторые процессы в работе оптимизировали, руководство не всегда прислушивается к предложениям по улучшениям
Лояльное руководство, мотивационная система денежного вознаграждения, удобный график работы, классный соц пакет, шикарный расширенный пакет дмс
Меня всё устраивает, можно бесплатные обеды добавить и фитнесс
1) Хорошо налаженная коммуникация между подразделениями, это очень способствует продуктивной работе
2) Хорошие банковские ивенты, пару раз даже отправляли на конфы в другие города, что очень здорово
3) Удобные графики, можно даже выбрать подходящий
4) Выгодные условия на ипотечное кредитование и остальные продукты
5) Дружелюбный настрой и обстановка, на работу как на праздник приезжал
Снизить нагрузку на специалистов путем набора большего количества кадров
Работа у дома почти что, буквально в паре остановок. Деньги без задержек + премии и индексация. Коллеги хорошие, ни разу друг друга не подставили, всегда выручали и словом и делом. Клиенты положительные, много постоянных.
Скорость интернета в отделении, оставляет желать лучшего, как и вся техника
Начальство, всегда на связи. Всегда можно было подойти по личному вопросу. Зарплата в рынке, как и условия. Приятный соцпакет и полис. Классный опыт, мне понравился, хоть я и устала от людей за время работы.
Нет корпоративного транспорта
Нет компенсации обедов
Нет повышений
Работал с юр лицами несколько лет в городе Пушкино. Ничего плохого о банке сказать не могу. Очень клиенторриентированный, без подводных камней и недосказанности. Условия для сотрудников достойные, начало карьеры весьма доступное, даже для людей без опыта работы в банках.
Сделать скидки на кредитование ещё ниже. Добавить корпоративное питание в соцпакет
-Большая стабильная компания
-Расширенная страховка со стоматологией
-Крутые корпоративные мероприятия
-Оформление через трудовую
Очень уставшая техника в большинстве отделений, из-за этого снижается производительность
Просторные светлые офисы, территориально доступные, с развитой инфраструктурой. График на выбор 2/2 или пятидневка, тут кому что больше нравится. Техника мощная, программы удобные, ничего не тупит и не тормозит. На этаже есть вендинги и кофемашинка, а также комната отдыха.
Отправлять в Мск на обучение или семинары. Повышать и индексировать зарплату