Работаю больше 10 лет
Отличная команда и поддержка со стороны руководства , отличные условия работы и развития
Улучшить технические возможности , чтобы стать более конкурентоспособным и эффективным в своей отрасли
Высокий уровень задач, адекватная оплата, возможности для роста, стабильность
Бюрократические процессы, кофемашина в офисе и прочие стандартные для ИТ плюшки, их не хватает
Работал больше 10 лет
Сила бренда, официальное трудоустройство, мотивация, команда
Систему постановки задач и спрос за результат, возможно это особенность одного региона, но очень не комфортно , сотрудники в стрессе 24/7
Работаю в ВТБ уже 2 года, и за это время получила много полезного опыта. Очень нравится командный дух и поддержка коллег. Зарплата всегда вовремя и имеются хорошие бонусы. Очень приятная атмосфера.
Сложная система получения премии, не выходила на неё. 100% у нас никто не получал
Добрый и отзывчивый коллектив, отличные условия труда и возможность обучаться. Коллеги, которые всегда готовы помочь. достойный уровень организации труда.
Добавить разные возможности для подработок. Карьерный рост для сотрудников
Администрация и управление
3,4
Юридический отдел и налогообложение
3,3
Рабочий персонал
Обожаю общаться с клиентами. Работа интересная, перспективы роста присутствуют. По деньгам для нашего города вполне прилично. Ну и имидж банка крутой – отличная строчка для резюме
Графики не нормированные, от злых клиентов никто не застрахован
Работал очень близко к дому, офис находится прямо у выхода к метро.
Попал в замечательный коллектив, где меня многому научили и помогли с быстрой адаптацией. Безмерно благодарен каждому из коллег, с которыми успел проработать за все это время.
Увеличение зарплаты . Хорошо, что есть индексации, но всё равно они меньше инфляций
Зарплаты по популярным должностям в Банк ВТБ (ПАО)
Клиентский менеджер
на основании 80 отзывов
69 000 ₽
на основании 74 отзывов
57 500 ₽
Специалист по работе с клиентами
на основании 71 отзыва
39 000 ₽
Старший кассир
на основании 47 отзывов
52 650 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (1 827)
В компании есть возможность карьерного роста. Хороший коллектив и руководство. Возможность удаленной работы. Хороший ДМС и премиальные выплаты. Зарплата на уровне рынка. Не сильно много бюрократии в отличии от других компаний.
Сложно делать план продаж, особенно по началу. Нужно задерживаться ради этого
В ВТБ официальное трудоустройство и стабильная зарплата. Руководство адекватное, коллеги отзывчивые.
Коммуникацию с вышестоящим руководством, не видела заинтересованности в своей работе
Много знакомых пришло сюда ещё раньше меня, они и затянули. Условия классные, график на выбор, есть лояльность с точки зрения руководства, ДМС
Скидки у партнёров банка, много однотипных и не интересных задач
Увидев новогоднюю рекламу подумала что хотела бы здесь работать и отправила резюме. Позвонили на следующий день, назначили дату, и всё завертелось. С гордостью могу сказать что втб этой мой банк. И коллеги и условия всё совпало. Что
Не всегда есть возможность повлиять или изменить процессы - это единственный небольшой минус
Хороший крупный банк из тройки. Условия лучше чем где-либо ещё. Большой, весёлый коллектив, с которым очень сблизились. Работы хватает, можно вырасти в квалификации совершенно спокойно и быстро.
Мало вариантов для доп. премирования. Премия чтобы получить нужно перерабатывать
1. Банковские продукты, которые заслуживают внимания
2. Солидные клиенты, которые не хамят
3. Возможность зарабатывать свыше зп
4. Медицинская страховка со стоматологом
5. Карьера в топовом банке
Много скучной инфы на обучении, голова кругом была. Потом на работе всё равно всё в процессе усваиваешь
Доступная, а главная достойная работа. Можно устроиться без опыта, деньги хорошие платят. Рабочие задачи адекватные, всегда знаешь чем и как заняться. При любом сомнении можно обратиться к начальнику напрямую, коннект сложился весьма продуктивный.
Парковки на всех не хватало. Нет ничего в соцпакете кроме дмс
Норм, много хороших людей в коллективе, лояльное руководство и добрые клиенты. Правильное распределение обязанностей и нагрузки на специалистов, все что-то делают, скучающих нет. Зп + премии, бесплатная медстраховка, партнёрские скидки
Программное обеспечение нужно обновить, потому что это очень тормозит работу
Коллектив устоявшийся, текучки не было, так что атмосфера здоровая и дружная. В офисах было всё что нужно, вплоть до хорошего кофе. Репутация банка на высоте, условия не плохие.
Коммуникацию между отделами нужно выводить на более высокий уровень
- Белые зарплаты
- Ежегодная индексация
- Амбициозные коллеги, есть мотивация
- Обучение понравилось, объясняли интересно и легко
- Внутренняя атмосфера просто отличная, благодаря коллективу прежде всего.
График и возможность плавающего утра и работы из дома. А также меньше смен в выходные
Позвал в ВТБ старый друг по прошлой работе, оформление белое, трудоустроили достаточно быстро. Страховка, скидки от партнёров, большое кол-во общения за день. Состояния хаоса не было никогда, все процессы по полочкам, всё налажено.
Более лояльного отношения к сотрудникам с детьми, отпроситься порой нереально
2,7
Надежный, гарантии соблюдения условий труда, заработная плата без задержек
Более гибкий менеджмент, развитие компании, отсутствие инноваций, отделы не могут согласовать работу друг с другом.
Самый классный банк и для клиентов и для сотрудников. Много дополнительных плюшек и увесистая соц страховка. Из отпуска не дёргали, с выходного всегда спрашивали могу ли я. Уровень зп адекватен должности и обязанностям. Праздников и подарков много. График обычный, ничего сверхъестественного.
Непонятно было как вырасти и занять новую должность. Лучше людей с улицы брать
Первое серьёзное место где я работал. Пришёл без опыта, после университета, жалею что не пришёл сюда ещё на этапе стажировки. Функционал не сложный, легко овладеть, коллектив помогал всегда. Тем кто любит много общения - вообще зайдёт. Да и с коллегами повезло.
Штрафные санкции бывали, частые задержки на работе и иногда заставляют выходить на выходных
1) Стандартный круг обязанностей,
2) Соблюдаемый график работы,
3) Развитая инфраструктура вокруг офиса
4) Весёлые рабочие чаты
5) Адекватное начальство во всех отношениях
Не оплачиваются обеды сотрудников. Возмещать расходы на фитнес и английский
Уютный офис в центре города, современный ремонт и техническое обеспечение. Легко обрастаешь новыми связями и знакомствами. Очень полезная строчка в резюме.
Не было скользящего или гибкого графика. Добавить ДМС и скидки на фитнесс
Тут каждый найдёт местечко и работу, от дизайнера до айтишника. Условия выше средних, есть смысл пробовать. Отделения и офисы большие и красивые, находится в них приятно как минимум. Графики можно варьировать, мне было очень удобно работать посменно.
организовывать досуг. Обновить технику в офисе, а то уж сильно она тормозит
Оформление официальное, вплоть до всех денег, конвертов нет. Отделение не далеко от моего района, ходила пешком, много времени не занимало. Со смены выходила вовремя, но тут вопрос личных границ. Коллеги нравились, со многими ещё общаемся.
Долгие этапы согласования и подписания новых документов, были люди которые задерживали остальных прям как будто специально
Всё правильно организовано, от рабочих процессов до внутренних организаций. Нет бардака, никто никого лишний раз не дёргает. Проекты годные, платили нормально, есть большая бонусная система.
Начальница не мой человек, пришлось уйти из-за ряда разногласий
Перешла сюда из другой сферы, волновалась, но всё оказалось не так страшно. Обучили, со всеми познакомили, наставник всегда был рядом. Праздников много, часто собирались вместе, подарки тоже хорошие. Зп, условия - всё на уровне.
выделить чуть больше времени на перерывы. Снизит планы для получения премии
Насыщенная корпоративная жизнь, большой и дружный коллектив, среди которого я нашла новых друзей. По условиям гуд, рабочие места зонированы, оснащены современной техникой. Карьерный рост есть, меня повышали 2 раза за 4 года, после я ушла работать с мужем.
введение бесплатного корпоративного питания, и общее расширение социального пакета
Работодателя рекомендую, соблюдает все обещания и предлагает одни из лучших условий на финансовом рынке. Трудоустраивает официально, исправно платит зарплату. Мероприятий много, все разные, участвовать интересно и весело.
Продлить поддержку наставника ещё бы на один месяц. Обучение для сотрудников
Солидный банк, который постоянно оптимизирует условия труда и отдыха. Комфортный офис и серьезная клиентская база. Круто знать, что в любой момент можно переехать в другой город и не бояться за работу, ведь ВТБ представлен по всей стране. Соцпакет, дмс, премии - есть.
Зарплаты и денежную мотивацию. Пересмотр есть, но его не хватает на покрытие инфляций