Технолог кондитерского производства
Азбука Вкуса в поисках Технолога производственного контроля!
Внимание! график сменный 2 день, 2 выходных, 2 ночь .
Обязанности:
- Контроль за качеством выпускаемой кондитерской продукции.
- Соблюдение технологии приготовления кондитерской продукции.
- Контроль за качеством сырья, поступающего на кондитерское производство.
Требования:
- Опыт работы на пищевом производстве (кондитерское в приоритете).
- Навыки производственного и технологического контроля.
- Умение оценить безопасность и качество продукции.
Условия:
- График работы 2/2 (дневные и ночные смены чередуются).
- Место работы м. Волгоградский проспект, ул. Талалихина.
- Белая заработная плата 90 000руб.
-
Скидка на собственную линейку продуктов 30%.
-
Расширенный доступ к библиотеке «МИФ» и порталу BestBenefits (а это: скидки от партнеров на спорт и отдых, развлечения и многое другое).
-
ДМС.
-
Бесплатные консультации юристов, психологов и нутрициологов.
-
Посещение увлекательных экскурсий и дегустаций на производствах и другие корпоративные мероприятия.
-
Корпоративный спорт: у нас свои команды по бегу (участвуем в московском марафоне и не только!), футболу, хоккею, зумбе и йоге.
-
Классный мерч за активность.
-
Для детей сотрудников: участие в творческих конкурсах, кулинарных мастер-классах, новогодние подарки.
-
Материальная помощь в экстренных ситуациях.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).