Сменный технолог кондитерского производства (работа в ночь)
от 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности: - Осуществление систематического и достоверного технологического контроля производства;
- Входной контроль сырья на производстве;
- Контроль температурных режимов;
- Контроль параметров технологического процесса при приготовлении блюд и п/ф;
- Контроль операторов линии на правильность раскладки составляющих согласно тех картам;
- Оценка качественных характеристик продукции перед упаковкой;
- Контроль качества упаковки и маркировки упакованной продукции;
- Контроль санитарного состояния производственных помещений;
- Контроль соблюдения правил личной гигиены и санитарии сотрудниками предприятия;
- Обучение персонала, проведение инструктажей по пищевой безопасности;
- Формирование ежедневных отчетов по контролю технологических процессов и санитарного состояния производства;
- Принимать участие во внедрении в производство новых видов продукции, а также в экспериментах призванных улучшить работу производственного участка;
- Ведение необходимой документации.
- Высшее профессиональное, профильное (пищевое) образование;
- Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет;
- Знание ТР ТС;
- MS Office (Word, Excel, Outlook). Умение работать с таблицами в Excel.
- Оформление в соответствии ТК РФ;
- Ежегодная диспансеризация за счет компании;
- Спец одежда;
- Бесплатные обеды;
- Скидки на продукцию компании.
Вакансия опубликована:
29 октября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Инженер - технолог по производству мелкоштучных хлебобулочных изделий
98 100 - 120 000 ₽
КБК Черёмушки
Инженер -технолог по производству мелкоштучных хлебобулочных изделий
98 100 - 120 000 ₽
Кондитерско-булочный комбинат Черёмушки
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Инженер -технолог по производству мелкоштучных хлебобулочных изделий (Хлебозавод 22)
98 100 - 120 000 ₽
Технолог (кондитерское производство)
120 000 - 140 000 ₽
Сменный технолог (выпечка/кондитерка)
от 115 000 ₽
Ведущий технолог/Шеф кондитер( кондитерское производство)
120 000 - 130 000 ₽
Мастер смены в Пекарню/заведующий Пекарни
от 116 000 ₽