Отзывы сотрудников о компании Отель Delos (ИП Золотарева Инна Анатольевна)
Повар
И увеличить количество мест в общежитии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Отель Delos (ИП Золотарева Инна Анатольевна)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Отель Delos (ИП Золотарева Инна Анатольевна) для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию Отель Delos (ИП Золотарева Инна Анатольевна) для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Отель Delos (ИП Золотарева Инна Анатольевна)?
Сотрудники компании Отель Delos (ИП Золотарева Инна Анатольевна) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Отель Delos (ИП Золотарева Инна Анатольевна) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Отель Delos (ИП Золотарева Инна Анатольевна) оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Отель Delos (ИП Золотарева Инна Анатольевна) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Отель Delos (ИП Золотарева Инна Анатольевна) оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Новый Hotel «Delos» - уникальный для Сочи по качеству и сервису комплекс , включающий в себя: Отель 4*, SPA , современный комфортабельный тренажёрный зал, оборудованный в соответствии с требованиями и ожиданиями самых взыскательных гостей, ресторан и открытый бассейн.
Наше расположение на первой береговой линии в центре Адлера, в 10 метрах от оборудованного пляжа ,открывает захватывающие виды на открытое море, бесплатная парковка предоставлена для всех наших гостей и сотрудников комплекса.
Мы приглашаем к сотрудничеству профессионалов в своем деле, со своей стороны, предлагаем комфортные и высокооплачиваемые условия!
Количество открытых вакансий - показатель нашего успеха, мы открываем вакансии только когда идет уверенный и постоянный рост запросов от наших клиентов и гостей, и нам нужно больше и больше профессионалов в нашей команде.
Если Вы уверены в себе и своих профессиональных навыках - рады Вашим отзывам и открыты к сотрудничеству.
Информация о Отель Delos (ИП Золотарева Инна Анатольевна)
Категория: Услуги для населения Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг