Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар в ресторан "Сыроварня"

от 1 000 000
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Проект "Сыроварня" — это ресторанный бренд, созданный под руководством известного российского ресторатора Аркадия Новикова. Основная концепция проекта — акцент на натуральных фермерских продуктах и блюдах с использованием свежего сыра, который готовится непосредственно в ресторане. В рамках этого проекта "Сыроварня" совмещает несколько направлений: ресторан, где подают блюда из сыра, и сырную лавку, где посетители могут приобрести свежие сыры и другие фермерские продукты.

Данный уникальный проект впервые открывается в Казахстане ресторанной группой "LiON Restaurants (ЛиОН Рестораны)" в городе Алматы, что станет важным этапом в развитии гастрономической культуры региона.

Обязанности:

  • Организация и управление работой кухни, включая составление графиков и распределение обязанностей;

  • Контроль качества приготовления и подачи блюд;

  • Управление себестоимостью блюд, составление калькуляций и оптимизация затрат;

  • Взаимодействие с поставщиками, подбор высококачественных ингредиентов;

  • Подбор, обучение и мотивация команды поваров;

  • Обеспечение соблюдения санитарных норм и стандартов безопасности.

Требования:
  • Опыт работы шеф-поваром в ресторанах премиум-формата от 3 лет.

  • Глубокие знания технологий приготовления блюд итальянской, средиземноморской и/или европейской кухни;

  • Умение работать с фермерскими продуктами, включая сыр, мясо, овощи;

  • Профильное образование (кулинарные школы, сертификаты профессионального развития будут преимуществом);

  • Навыки управления командой, лидерские качества и стрессоустойчивость;

  • Опыт работы с программами учета и контроля себестоимости;

  • Креативность, внимание к деталям, стремление к совершенству.

Условия:
  • Работа в новом ресторане премиум-формата с современной концепцией;

  • Конкурентоспособная заработная плата + бонусы за выполнение KPI;

  • График работы обсуждается индивидуально;

  • Возможность профессионального роста и развития, участие в мастер-классах и гастрономических событиях;

  • Оплачиваемое обучение в г. Москва за счет компании.

Ключевые навыки
Контроль качества
Контроль за качеством блюд
Общественное питание
Обучение персонала
Организаторские навыки
Вакансия опубликована: сегодня, Алматы
Похожие вакансии
Шеф-повар в грузинский ресторан
700 000 - 1 200 000
Новая
От 3 до 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Григорян С М
Алматы,
15 декабря 2024
Шеф-повар
800 000 - 1 000 000
Новая
Более 6 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

HoReCa Profi KZ
Алматы,
15 декабря 2024
LiON Restaurants (ЛиОН Рестораны)
нет отзывов
0%
Рекомендуют
Похожие вакансии
Шеф-повар в сеть ресторанов
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар в Астану
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф-повар турецкой кухни в Ташкент
от 3 000 $
Новая
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Банкет бас аспазшысы / Banquet Chef / Банкетный Шеф - повар
Новая
Более 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Шеф - повар ресторана
От 3 до 6 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить