Шеф-повар Osteria Mario в ТРЦ Ботаника (м. Ботанический Сад)
130 000 - 170 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности: Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
- Формирование команды сотрудников на кухне, обучение и развитие.
- Соблюдение гигиенических и санитарных норм.
- Контроль себестоимости, принятие мер по достижению плановых значений по себестоимости.
- Снятие инвентаризаций, ведение товарного учета в 1С, анализ результатов
- Прохождение ежеквартальной оценки АТО
Требования: Опыт работы в должности шеф-повара не менее 3-х лет в сетевых ресторанах.
- Опыт работы с итальянской кухней обязателен
- Знание технологического оборудования
- Знания технологических процессов приготовления блюд
- Знание правил безопасности пищи
Условия: график 5/2, выходные ВС и ПН
- Трудоустройство по ТК РФ
- Заработная плата на руки после аттестации 130 000р. + ежемесячный KPI 35%
- испытательный срок 3 месяца.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
сегодня,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
100%
Удобное расположение работы
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Корпоративные мероприятия
50%
Оплата больничного
50%
Оплата транспортных расходов
Похожие вакансии
Шеф-повар в ресторан итальянской кухни Senti Menti
150 000 - 200 000 ₽
Шеф-повар ресторана "НИЯМА" (Мытищи, тц "Красный Кит")
120 000 - 160 000 ₽
Шеф-повар ресторана Ёрш (м. Братиславская)
120 000 - 156 000 ₽
Шеф-повар в кафе паназия
от 150 000 ₽
Шеф-повар (Новый Уренгой)
от 150 000 ₽