Шеф-повар ресторана Ёрш (м. Братиславская)
120 000 - 156 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Команда Тануки сейчас находится в поиске Шеф-повара в ресторан Русской/Европейской кухни Ёрш
Цели и задачи:
- Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции;
- Прохождение внутренних и внешних проверок;
- Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом;
- Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами;
- Контроль сроков реализации, корректности изготовления, веса продукции;
- Дегустация готовых блюд;
- Адаптация и обучение новых сотрудников;
- Ведение отчётности по работе подразделения.
Знания и умения:
- Опыт работы в должности шеф-повара не менее 1,5 лет;
- Опыт работы в сетевых проектах (желательно);
- Знание порядка работы цехов, норм санитарии, правил хранения и обработки продуктов и полуфабрикатов;
- Профильное образование (желательно);
- Развитые лидерские и организационные качества, умение работать на результат, ответственность.
Условия:
- График работы: 5/2, вторник и среда – выходные.
- Оформление по ТК РФ;
- Заработная плата стабильная, без задержек;
- Карьерный рост.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
сегодня,
Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар Osteria Mario в ТРЦ Ботаника (м. Ботанический Сад)
130 000 - 170 000 ₽
Ресторанный Холдинг Диадема
Что говорят сотрудники
Все 29 отзывов по этой специальности
Повар
сентябрь 2024
Что нравится
Работаю поваром. Задачи как и везде - готовка по технической карте, соблюдение санитарных норм, контроль наличия заготовок на кухне. Зп выплачивают без задержек. В коллективе отношения гладкие, можем и пошутить в перерыв, и помочь друг другу
Что можно улучшить
есть нехватка персонала в штабе, так что просьба найти сменщиков в ресторан
Повар горячего цеха
Москва,
август 2024
Что нравится
Я работал там чисто ради коллектива коллектив очень хороший был Руководство как будто из другое планеты😂
Она из себя строила не знаю королева кабинета 😂😂🤷♂️
Что можно улучшить
Ставку поднять и руководству надо сказать чтобы они знали все мы человек надо быт просто человеком несмотря какая у тя должность ))
Повар
Химки,
июль 2024
Что нравится
Ничего особо хорошего я в целом сказать про данное место не могу.
Что можно улучшить
Сделать отдел для отдыха не на подоконнике. Нормальное начальство. Цех маленький и тесный.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 393 отзывов
62%
Своевременная оплата труда
62%
Удобное расположение работы
54%
Наличие кухни, места для обеда
50%
Гибкий рабочий график
41%
Профессиональное обучение
40%
Система наставничества
26%
Компенсация питания
23%
Корпоративные мероприятия
20%
Оплата больничного
12%
Корпоративный транспорт
11%
Место для парковки
10%
Оплата мобильной связи
9%
Удаленная работа
9%
Оплата транспортных расходов
8%
Медицинское страхование
Похожие вакансии
Шеф-повар (Новый Уренгой)
от 150 000 ₽
Шеф-повар в корейское бистро RAMEN/KOOK
от 150 000 ₽
Шеф-повар в кафе паназия
от 150 000 ₽
Шеф-повар
100 000 - 130 000 ₽
Шеф-повар ресторана "НИЯМА" (Мытищи, тц "Красный Кит")
120 000 - 160 000 ₽