Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 14.10.2024
62% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 14.10.2024
65% выполнено
Есть у 2.5% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 14.10.2024
79% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар ресторана "НИЯМА" (Мытищи, тц "Красный Кит")

120 000 - 160 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Задачи:

  • Контроль работы кухни (суши бар, холодный и горячий цеха, пицца)
  • Составление графиков работы поваров
  • Контроль приготовления блюд строго по ТТК
  • Отслеживание товарных остатков по продуктам, своевременный заказ совместно с бух кипером
  • Проведение и контроль инвентаризаций
  • Обучение и адаптация поваров
  • Контроль вверенного оборудования, своевременный заказ по потребностям кухни
Нам важно:
  • Опыт работы в японской и итальянской кухне будет преимуществом
  • Опыт работы шеф-поваром/ су-шефом - не менее 3-х лет.
  • Опыт работы в сетевых проектах - будет отличным подспорьем.

Мы предлагаем:

  • График работы 5/2, 9-ти часовой рабочий день, отпуск 28 календарных дней в год, выходные, как правило, вт/ср.
  • Уровень дохода - оклад 120.000р +kpi 40.000р.
  • Корпоративные скидки для себя и семьи.
Вакансия опубликована: 12 октября 2024, Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар
120 000 - 150 000
ИПА
Новая
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
от 130 000
NICEPRICECAFE
Новая
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Повар

сентябрь 2024
Работаю 1-2 года
5,0
Что нравится
Думал не долго тут по работать, чисто опыт в азиатской кухни хотел получить, потом проще в какие то элитные заведения устроится. А в итоге как то втянулся, коллектив хороший, руководство отличное. Спустя год подняли зарплату. Так что пока не вижу смысла уходить. Работа после того как вникнешь не сложная, так что пока планирую задержатся.
Что можно улучшить
Лично мне не очень удобно добираться до ресторана, может быть переведусь в другой, но пока не хочется, коллектив классный

Повар-сушист

Москва,
март 2024
Работал меньше года
4,0
Что нравится
Коллектив, условия труда, зарплата, питание и гибкая возможность подработки.
Что можно улучшить
Организация рабочего места, транспортные расходы и вовлеченность вышестоящих коллег.

Сушист

Москва,
декабрь 2023
Работал меньше года
4,2
Что нравится
Деректор хорошо дружный коллектив
Во время зарплаты ну я хочу ещё побольше получится
Что можно улучшить
Зп можно улучшить по тому что доллор тоже поднимается
Нияма, Сеть ресторанов
3,9
Хорошо
73%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,9
Условия труда
4,5
Коллектив
3,8
Руководство
4,1
Уровень дохода
3,6
Условия для отдыха
3,7
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 34 отзывов
74% Гибкий рабочий график
68% Своевременная оплата труда
68% Удобное расположение работы
59% Наличие кухни, места для обеда
38% Оплата больничного
35% Профессиональное обучение
24% Система наставничества
21% Компенсация питания
18% Корпоративные мероприятия
12% Медицинское страхование
6% Удаленная работа
6% Место для парковки
3% Корпоративный транспорт
3% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Шеф-повар/dark kitchen (м. Дмитровская)
от 120 000
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар семейного кафе/ресторана
120 000 - 150 000
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар в цех доставки
от 100 000
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
150 000 - 150 000
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
130 000 - 160 000
От 1 года до 3 лет
Опыт в разделе вакансии на Dream Job