Менеджер бара (бар-менеджер)
от 200 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Приветствуем тебя в FOLK team: ресторан Folk, Amber, Eno bistro, Anchovy's club и Padron.
Мы ищем яркого и амбициозного бар-менеджера в ресторан Padron. Мы в поиске действительно разносторонней личности, разбирающейся в экономике бара, обладающей лидерскими качествами и упорством в достижении целей.
Чем ты будешь заниматься:
создание коктейлей и коктейльных карт
- генерация идей по дальнейшему развитию бара и ресторана и воплощение их в жизнь;
- участие в формировании HR бренда компании; развитие и формирование Команды совместно со старшим барменом;
- поддержание актуальности меню, оперативная ротация / верстка, внесение изменений;
- контроль товарного остатка, поддержание и обеспечение оптимального COST;
- контроль работы заготовочного цеха;
- составление бюджета, мастер-графика;
- создание и ведение методических материалов;
- организация тренингов;
- разбор инвентаризации;
- работа за стойкой вместе с командой
- Твои качества:
Перфекционизм: Ты настоящий энтузиаст, тонко понимающий все процессы в баре и желающий их совершенствовать.
- Организаторские навыки: Ты способен эффективно управлять командой сотрудников, обеспечивая рост и развитие барменов. Ты умеешь работать над качеством и знаешь как честно достигнуть результата, а также умеешь "закрывать" поставленные перед тобой задачи. Ты не ищешь оправдания, ты достигаешь результата.
- Творческий подход: У тебя есть чувство стиля и вкуса, чтобы развивать бар дальше и удивлять гостей особой атмосферой. Тебе абсолютно по плечу найти новую посуду, рассказать о дистиллятах Кавказа и трендах барной индустрии.
- Лидерские качества: Ты не просто «Бар-менеджер», ты – вдохновитель и наставник для своей команды;
- Ответственность: Ты умеешь планировать и прогнозировать, а также оптимально использовать ресурсы бара и ресторана. Ты готов создавать действительно работающий бюджет, а также контролировать его выполнение, не боишься "держать кост" и понимаешь, что это не должно сказываться на качестве.
- Любовь к своей профессии. Ты действительно любишь свою работу.
- Что мы предлагаем:
Яркую и дружную команду единомышленников;
- Возможность проявить себя и внести свой вклад в развитие ресторана
- Заработную плату: оклад + Kpi + чаевые и процент от продаж;
- Демократичный стиль руководства в компании.
Вакансия опубликована:
29 августа 2024,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 2 отзывов
100%
Своевременная оплата труда
100%
Наличие кухни, места для обеда
100%
Гибкий рабочий график
100%
Компенсация питания
100%
Корпоративный транспорт
100%
Профессиональное обучение
100%
Корпоративные мероприятия
50%
Удобное расположение работы
50%
Оплата больничного
50%
Оплата транспортных расходов
50%
Место для парковки
50%
Система наставничества