Менеджер в ресторан Ривьера
Ресторан «Ривьера», уютно расположившийся в отдельном двухэтажном здании недалеко от площади Гагарина (пешая доступность от метро «Ленинский проспект»), открывает позицию Менеджера ресторана.
«Ривьера» — это гармоничный союз двух кухонь, абхазской и итальянской. Большой, праздничный и светлый ресторан, где объединяются гастрономические традиции и душевное гостеприимство южных регионов вне времени и трендов.
Обладатель премии Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса в номинации «Гастроэкспаты».
Задачи:
- Организация эффективной работы ресторана в соответствии с действующими стандартами.
- Подготовка ресторана к открытию и закрытию.
- Коммуникация с гостями, создание радушной атмосферы.
- Организация и проведение банкетов.
- Контроль качества сервиса.
Ожидания от кандидата:
- Опыт на аналогичной должности в ресторане casual dining/ fine dining.
- Знание стандартов сервиса.
- Доброжелательность, аккуратность, внимание к деталям, ответственность и пунктуальность.
- Прекрасные коммуникативные навыки.
Условия для наших сотрудников:
- Конкурентная заработная плата: 5500 руб + чаевые с банкетов (проводятся часто).
- График работы - 2х2 (с 11:00 до 22:00 / с 13:00 до 00:00).
- Оформление по ТК РФ.
- Питание в ресторане.
- Обучение и перспектива роста внутри компании.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).