Руководитель службы питания в отеле
Контроль работы ресторана в полном объёме
Постановка сервиса, обеспечение качества блюд и напитков в соответствии с принятыми стандартами отеля
Управление экономикой ресторана, лояльностью Гостей, достижение планируемых показателей;
Контроль себестоимости блюд и наценки;
Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета;
Внедрение маркетинговых программ;
Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация и ориентация, обучение, удержание персонала, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
Учет рабочего времени персонала, планирование ФОТ на месяц;
Контроль документооборота;
Поддержание корпоративной культуры;
Проведение и участие плановых инвентаризаций.
Общение с гостями ресторана, поддержание положительного имиджа ресторана.
Требования:Опыт работы на должности управляющего от 3-х лет;
Знание стандартов сервиса и умение их внедрять;
Понимание основ командообразования;
Отличные коммуникативные навыки, аккуратность, исполнительность, оперативность, аналитическое мышление;
Хорошие организаторские способности, высокая внутренняя мотивация на достижение результата.
Условия:Достойная и стабильная заработная плата: оклад + КРI (обсуждается индивидуально по результатам собеседования);
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
Работа в стабильной компании;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).