Отзывы сотрудников о компании РУС-АУДИТ-ФИНАНС
Администратор
Что касается карьерного роста, то он реален. Но всё зависит от желания самого человека. Мой первый карьерный рост был на Наставника по обучению. Через 6 месяцев после начала работы в данной компании. После 1 года работы мне предложили стать администратором. Я была очень рада,что мою работу и мой труд оценили и дали возможность карьерного роста.
В целом мотивация неплохая, но как и в любой сфере продаж, нужно работать не только с клиентами ,но и над собой в первую очередь. И всего можно добиться. Огромный плюс так же - это гибкий график работы. Совмещала с учебой.
Специалист по продажам
Продавец-консультант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РУС-АУДИТ-ФИНАНС
Рекомендуют ли сотрудники компанию РУС-АУДИТ-ФИНАНС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РУС-АУДИТ-ФИНАНС для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании РУС-АУДИТ-ФИНАНС?
Сотрудники компании РУС-АУДИТ-ФИНАНС оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники РУС-АУДИТ-ФИНАНС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РУС-АУДИТ-ФИНАНС оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники РУС-АУДИТ-ФИНАНС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РУС-АУДИТ-ФИНАНС оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 8 оценок.
Компания "RUS-AUDIT-FINANCE" является одним из основных партнеров МТС и Теле2 в Москве и Московской области.
- У нас уже более 25 точек и мы охватили уже центр Москвы и ближнее Подмосковье, а именно Химки, Электросталь, Мытищи, Солнцево и на этом останавливаться не собираемся
- Разветвленная сеть и динамичное ее развитие позволяет максимально удовлетворять критерию близости рабочего места к месту проживания наших сотрудников.
- Нестандартный подход и креативное мышление молодого коллектива позволяет нам двигаться вперед и достигать поставленных целей.
Почему выбирают именно нас:
- Находим для Вас работу поближе к дому;
- Подбираем индивидуальный график работы;
- Даём возможность развиваться и получать профессиональные знания и навыки благодаря семиступенчатым тренингам.
- Огромный опыт в продажах телекоммуникационной сферы.
- Желание стать частью нашего дружного коллектива!
Информация о РУС-АУДИТ-ФИНАНС
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Телекоммуникации, связь Розничная торговля