Отзывы сотрудников о компании Анэкс24
Менеджер по туризму
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Анэкс24
Рекомендуют ли сотрудники компанию Анэкс24 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Анэкс24 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Анэкс24?
Сотрудники компании Анэкс24 оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Анэкс24 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Анэкс24 оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Анэкс24 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Анэкс24 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Турагентство Anex Tour в Красноярске!
Туристическая компания Anex Tour – это известный всему миру туристический бренд, объединяющий в себе более 70 компаний в России, Украине, Казахстане, Испании, Таиланде, ОАЭ, Индии и Вьетнаме.
Работая с самыми надежными туроператорами, турагенство Anex Tour в Красноярске зарекомендовали себя как известную, постоянно развивающуюся компанию с богатейшим опытом в сфере туризма, сплоченным и профессиональным коллективом, которая взаимодействует только с надежными партнерами. Ни для кого не секрет, что сегодня эта компания №1 на рынке туризма.
Каждый день мы стремимся сделать ваш отдых еще более качественным и доступным каждому. Именно поэтому мы всегда рады предложить вам ряд интереснейших предложений в любую точку мира. Отдых в таких странах, как Таиланд, Испания, Греция, ОАЭ, Марокко, Индия, Вьетнам, Андорра, Доминиканская республика, Чехия, Мексика, Болгария станет действительно незабываемым и позволит вам узнать о мире все и даже немного больше! Летать вместе с туристическим агентством Anex Tour – легко!
Информация о Анэкс24
Категория: Услуги для населения