Бренд-шеф в сеть ресторанов
Сеть ресторанов Санкт-Петербурга в связи с увеличением числа подразделений нуждается в экспертном бренд-шефе, который станет ключевой фигурой для команды и задачей которого станет разработка нового и пересмотр старого меню в рамках существующей концепции.
Обязанности:
- разработка меню;
- организация бесперебойной работы сети;
- обучение су-шефов сети новым стандартам;
- формирование и обучение команды;
- контроль качества Продукта кухни на всех подразделениях.
Требования:
- опыт работы бренд-шефом в сети ресторанов с более чем 7-8 подразделениями;
- опыт разработки концепции меню;
- умение сделать простые блюда интересными.
Условия:
- график работы 5/2 (сб и вск - выходные дни);
- выездной формат работы;
- подавляющее большинство заведений находятся на севере города (Петроградская, Выборгская) и в центре.
Размер оплаты определяется по согласованию с успешным кандидатом.
Все вопросы можно задать в чате или на собеседовании
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).