Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
43% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.09.2024
31% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 19.09.2024
61% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Менеджер ресторана

от 91 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Флотилия "Рэдиссон Ройал, Москва" - это ультрасовременные речные яхты с ресторанным сервисом на борту, совершающие круглогодичные круизы по Москве - реке. У нас замечательная команда и мы ищем менеджера ресторана, готового разделить с нами важную миссию - дарить радость москвичам и гостям столицы. Если у вас есть опыт работы менеджером в ресторанах, если вы любите людей и общение и ищете постоянную работу - эта вакансия для вас!

Условия:

  • График работы сменный 2/2 с 11 до 24.
  • Заработная плата на испытательный срок 70 000 руб., после испытательного 91 000 руб. + премия за работу на мероприятиях (банкеты, фуршеты);
  • Испытательный срок до 3-х месяцев.
  • Оформление по ТК.
  • Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней в год.
  • Бесплатное питание.
  • Медицинская комиссия за счет работодателя.
  • Территориально - станция метро Киевская, причал "Гостиница "Украина"

Обязанности:

  • Обеспечивать работу по эффективному и культурному обслуживанию гостей ресторана, созданию для них комфортных условий и благоприятной атмосферы.
  • Консультировать гостей по вопросам предоставления услуг, обеспечивать их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
  • Контролировать и координировать работу официантов, барменов, технического персонала, следить за качеством обслуживания, дисциплиной и соблюдением принятых в ресторане стандартов и правил.
  • Проводить инструктаж, обучение, аттестации официантов.
  • Осуществлять контроль за исполнением работниками указаний руководства организации.
  • Контролировать выполнение графика работы персонала.
  • Контролировать, оптимизировать и обеспечивать бесперебойное взаимодействия между подразделениями внутри ресторана (кухня – зал, бар – зал).
  • Разрешать любые проблемы и противоречия, которые возникают у гостей в процессе обслуживания в ресторане.
  • Контролировать соблюдение работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
  • Информировать руководство организации об имеющихся недостатках в обслуживании гостей ресторана, принимать меры по их ликвидации.
  • Выполнять отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.
  • Контролировать и сохранять вверенные ему материальные и нематериальные ценности, являясь материально ответственным лицом в организации.
  • Периодически проходить медицинский осмотр.
  • Соблюдать коммерческую тайну предприятия.
  • Знать правила внутреннего распорядка.

Требования:

  • Опыт работы не менее 3-х лет в должности менеджера ресторана ОБЯЗАТЕЛЕН (!)
  • Знание ПК, R-keeper – Обязательно
  • Знание теории и практики работы с персоналом.
  • Опыт проведения мероприятий (банкеты/фуршеты/конференции) – приветствуется.
  • Знание иностранных языков приветствуется.
  • Совершенно необходима любовь к людям :)

Ключевые навыки
Стандарты гостеприимства
R-Keeper
ЕГАИС
Знание кассовой дисциплины
Вакансия опубликована: 17 сентября 2024, Москва
Похожие вакансии
Менеджер ресторана
от 100 000 ₽
Министерство Магии
От 1 года до 3 лет
Менеджер ресторана
100 000 - 125 000 ₽
Мята Edition
От 1 года до 3 лет
Флотилия Рэдиссон Роял
3,4
Хорошо
50%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,0
Условия труда
4,3
Коллектив
3,0
Руководство
3,7
Уровень дохода
3,5
Условия для отдыха
2,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 5 отзывов
80% Своевременная оплата труда
80% Наличие кухни, места для обеда
80% Оплата больничного
40% Удобное расположение работы
40% Гибкий рабочий график
20% Место для парковки
20% Система наставничества
20% Корпоративные мероприятия