Менеджер ресторана в японский ресторан Каппо Хироки Аракава
от 75 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Ресторан премиальной японской кухни, под руководством японского шеф-повара, набирает сотрудников, которые не боятся новых проектов, хотят расти и развиваться, готовых идти с нами только вперёд!
Внимание! Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с требованиями к соискателям.
Обязанности:
- Контроль всех подразделений ресторана;
- Организация бесперебойной работы ресторана
- Участие в обучении и адаптации персонала ресторана
- Организация работы персонала в соответствии со стандартами заведения;
- Решение хозяйственно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана;
- Поддержание и улучшение качества сервиса;
- Создание атмосферы гостеприимства;
- Работа с гостями и разрешение конфликтных ситуаций.
Требования:
- Успешный опыт работы на позиции менеджера/управляющего в ресторанной сфере не менее 2 лет (кандидаты без опыта работы в общепите не рассматриваются);
- Свободное владение русским языком на уровне носителя;
- Грамотная речь;
- Понимание процессов работы в ресторанной сфере;
- Знание программ учета ресторанной сферы (R-KEEPER);
- Обязательно наличие управленческих навыков;
- Обязательный навык - умение обучать персонал (наставничество);
- Многозадачность;
- Аналитический склад ума;
- Стрессоустойчивость;
- Коммуникабельность;
- Доброжелательность;
- Рассматриваются резюме с фото.
Условия:
- График работы 2/2 с 10:00 до 22:00;
- Обед от компании;
- Заработная плата обсуждается индивидуально.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
17 сентября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Похожие вакансии
Менеджер ресторана
65 000 - 77 000 ₽
Менеджер ресторана "Extra Virgin" (центр Москвы)
75 000 - 105 000 ₽
Менеджер ресторана «Мясо&Рыба» (МЦД Немчиновка)
от 105 000 ₽
Менеджер ресторана
85 000 - 100 000 ₽