Ведущий технолог
Кейтеринбург - федеральный оператор питания. Мы входим в ТОП - 5 российских аутсорсеров общественного питания. Компания 19 лет на рынке.
Численность сотрудников более 4500 человек. Компания активно развивается не только в России, но и в Сербии, Армении и Турции.
Горячо любимое дело невозможно без людей, вовлеченных в работу, поэтому мы даем нашим сотрудникам самое лучшее:
Работу в стабильной, активно развивающейся компании!
Мы ПРО стабильность
Мы ПРО надежность
Мы ПРО ответственность
Мы ПРО игру в команде
Мы ПРО людей
Ищем в команду Ведущего технолога!
Чем предстоит заниматься
- Разрабатывать типовые меню на основе сформированной концепции, с учётом данных АВС -анализа, планированием продаж и ценообразованием для получения максимальной эффективности по показателям наценки и food cost
- Обеспечивать контроль за наценкой при планировании меню на объектах компании, контролировать процесс планирования меню на уровне директоров филиалов
- Проводить анализ: списаний, выявление причин списаний, разрабатывать мероприятия по их предупреждению и устранению; планируемого количества блюд и наценки
- Контролировать своевременное заведение планов-меню и калькуляций в программных продуктах калькуляторов в филиалах. Знание и умение работать в программных продуктах - IIKO, RARUS, ERP
- Контролировать процент выполнения меню и процент замен блюд и продуктов по меню
- Контролировать процесс разбора причинно-следственных связей по отклонениям в инвентаризациях в филиалах и на объектах
- Своевременно (согласно регламентам) создавать рецептуры, вносить изменения в технологические карты в программах учета
- Своевременно предоставлять отчетные документы по своей деятельности в установленном порядке руководителю
- Вносить предложения и принимать участие в подготовке, переподготовке и повышении квалификации технологов-аналитиков по наценке в филиалах
- Формировать аналитические отчеты для руководителей с предложениями о необходимых действиях
- Проводить обучение и осуществлять наставничество
- Участвовать в организации запуска объектов
- Заниматься операционным управлением, контролем, координацией работы калькулятора
- Организовывать систему контроля за выполнением стандартов Компании в части сервиса, санитарной безопасности
Что ждем от кандидата
- Профильное образование, специальность "Технология производства общественного питания и экономика" – будет преимуществом.
- Опыт работы в аналогичной должности от полугода.
- Знание ХАССП.
- Опыт работы в сфере производства мясных полуфабрикатов.
- Знание производственной документации.
Мы предлагаем
- Достойный уровень заработной платы (оклад +ежемесячная премия). Готовы обсуждать уровень дохода с финальным кандидатом!
- Добровольное медицинское страхование
- Комфортное расположение места работы - БЦ CLEVER PARK
- Индивидуальное обучение для каждого сотрудника, система наставничества, курсы
- Релокационный пакет
- Корпоративные мероприятия
- Возможности для развития и профессионального роста
- Компенсация родительской платы за детский сад в размере 50%
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).