Шеф-повар
Шеф-повар на производство. Доставка фуршетных закусок (кейтеринг) в коробке.
Обязанности:
-
Планирование и организация работы подразделения кухни для обеспечения производства продукции согласно стандартам
-
Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
-
Координация работы персонала: найм, адаптация, обучение, аттестация
-
Контроль качества приготовленной продукции и ее оформление
-
Управление товарными запасами: прием, учет, хранение, ротация, реализация
-
Управление качеством и отладка процессов
-
Работа с поставщиками: составление заказа, контроль цен, контроль остатков
-
Контроль маржинальности
-
Проведение инвентаризации
-
Проведение дегустаций и проработок, введение в меню новых блюд
-
Соблюдение санитарных норм и правил
-
Опыт работы обязателен
-
Опыт работы в кейтеринге (производство)
-
Умение работать в системе Iiko
-
Базовый уровень знаний Microsoft Office
-
Умение работать с калькуляционными и ТТК
-
График работы 5/2 по 10 часов, выходные плавающие
-
Достойная ЗП (без задержек) ,оклад 140 000руб + KPI
-
Возможность профессионального роста и развития
-
Работа рядом с метро Савёловская
-
Бесплатное питание