Вакансии компании AB Catering
Осуществление руководства ежедневной операционной деятельностью столовой. Планирование и контроль производственного процесса. Ведение отчётности по производственно-хозяйственной деятельности столовой.
В обязанности которого входит мытье кухонной и столовой посуды, мытье полов, уборка зала, вынос мусора.
Организация рабочего дня и работы руководства. Работа с входящей, исходящей корреспонденцией (письма, факсимильные сообщения): прием, регистрация, передача адресату, учет, хранение...
Организация работы кухни в соответствии с установленными нормами, требованиями санитарии и гигиены в Республике Казахстан и внутренними нормативными документами Компании.
Организация работы кухни в соответствии с установленными нормами, требованиями санитарии и гигиены в Республике Казахстан и внутренними нормативными документами Компании.
Дизайнер детской одежды. Создание коллекций, в том числе сезонных. Работа с техпаспортом изделий. Рисование технических эскизов. Работа с пантоном/мудбордом.