Отзывы сотрудников о компании Медицинская Клиника Эс-Медик
Врач-эндокринолог
Врач-стоматолог
Терапевт
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медицинская Клиника Эс-Медик
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медицинская Клиника Эс-Медик для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Медицинская Клиника Эс-Медик для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Медицинская Клиника Эс-Медик?
Сотрудники компании Медицинская Клиника Эс-Медик оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Медицинская Клиника Эс-Медик оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медицинская Клиника Эс-Медик оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Медицинская Клиника Эс-Медик оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медицинская Клиника Эс-Медик оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Медицинская клиника «ЭС-Медик» - это клиника с полным спектром услуг от обследования до лечения населения. С совершенно новым подходом к лечению и подержанию здоровья всех возрастов.
Мы собираем команду из высококвалифицированных профессионалов своего дела. Профессионалов, кто любит свое дело, тех, кто понимает, что только чутким и внимательным подходом можно помочь сохранить или вернуть здоровье тем, кто нуждается. Нам нужны специалисты для кого данное отношение к работе не просто слова:
- уважение и забота о каждом, без исключения;
- высококвалифицированная помощь для всех.
Информация о Медицинская Клиника Эс-Медик
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Медицина, фармацевтика, аптеки