Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар

от 200 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обновленный ресторан “ЧАВАН ЧУДУ” ищет шеф-повара

Ресторан с дагестанской, узбекской и европейской кухнями в меню

Все продукты питания "халяль", без алкоголя

Нам не важно какой Вы национальности или вероисповедания

Нам важно, чтобы Вы имели развитый гастрономический вкус, знали стандарты Халяль, любили наших гостей и умели управлять коллективом!

Если Вы целеустремленный специалист своего дела, ратующий за развитие и вкусовую феерию чувств - добро пожаловать к нам!

Обязанности:

  • Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, раздачи блюд, склада;

  • Формирование и поддержание имиджа и атмосферы ресторана;

  • Контроль и приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам;

  • Составление меню;

  • Формирование и ведение отчетности, проведение инвентаризации;

  • Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;

  • Достижение плановых показателей по кухне;

  • Оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за результат, снижение себестоимости блюд;

  • Подбор сотрудников‚ формирование и удержание кадрового состава‚ управление персоналом кухни (обучение‚ адаптация‚ мотивация, аттестация);

  • Обеспечение выполнения стандартов сервиса; написание регламентов для сотрудников;

  • Соблюдение требований санпин (маркировки, товарное соседство, правило ротации, лайн-чек и др);

  • Взаимодействие с контролирующими органами, контроль за соблюдением норм и правил;

  • Взаимодействие с отделом закупок, контрагентами – поставщиками товаров и услуг;

  • Внедрение ПВТР на производстве;

  • Планирование рабочей деятельности на 1-6 месяцев совместно с руководителем;

  • Проработка ассортимента, его изменение, разработка и ввод новых блюд;

  • Оптимизация работы кухни.

Требования:

Профессиональные:

  • Опыт работы шеф-поваром (су-шефом) в ресторане в Москве;

  • Знание требований “Халяль” и опыт в дагестанской кухне приветствуется;

  • Знание стандартов гостеприимства;

  • Опыт управления закупочной деятельностью ресторана, правила учета и нормы заказа продуктов;

  • Знание экономических показателей ресторана, калькуляции блюд, их маржинальность;

  • Опыт, практический навык управления коллективом в общепите, знание организации оплаты и стимулирования труда;

  • Управленческие навыки (нужен именно управленец, а не исполнитель): поддерживать дисциплину и порядок на кухне;

  • Знание законодательства в сфере общепита, трудового кодекса;

  • Знание санПин, регламентов ФСРАР, ХАССП, стандартов и технических условий на сырье, полуфабрикаты, готовые продукты;

  • Знание организации и технологии производства;

  • Знание требований к качеству блюд;

  • Знание правил внутреннего трудового распорядка, правил и норм охраны труда, пожарной безопасности;

  • Умение очень вкусно готовить и учить этому других;

  • Уметь видеть эстетику блюда.

Общие и личностные:

  • Умение управлять, принимать решение, обосновывать свои действия, быстро включаться в задачу, вести ответственность за результат своих действий или бездействия, способность планировать, самостоятельность, аналитика, самодисциплина, аккуратность, требовательность, умение находить общий язык, этичность;
  • Умение ставить процессы на производстве, контролировать исполнение, организовывать бесперебойную работу.

Условия работы:

  • График работы 5/2 или 6/1;

  • Место работы: район метро Раменки

  • Испытательный срок - 2 месяца. Оклад на испытательный срок 150 000 рублей (при соответствии KPI);. Испытательный срок может закончиться раньше, если мы увидим реальную качественную работу;

  • После испытательного срока зарплата 200 000 рублей (при соответствии KPI);

  • Заработная плата по результатам собеседования и испытательного срока - зависит от Ваших способностей;

  • Научим и поддержим во всем;

  • Работа с адекватными людьми, которые знают, чего хотят, и ставят ясные задачи;

  • Четкая структура работы, оперативная обратная связь;

  • Обучение и помощь команды и руководителя.

Обязательно написать сопроводительное письмо! Напишите ответы на вопросы:

  1. Как решите вопрос с нежеланием коллектива работать на полную мощность?

  2. Как Вы считаете, что важнее: вкус или отсутствие стоп-листа?

Ключевые навыки
Организаторские навыки
Организация и контроль работы персонала
Отбор персонала
Организация административно-хозяйственного обеспечения
Организация рабочего процесса
Система мотивации персонала
Контроль сроков годности
Контроль качества
Приготовление блюд кавказкой кухни
Обучение персонала
приготовление блюд дагестанской кухни
Ответственность
Разработка меню
Соблюдение санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания
Операционное управление
Мотивация сотрудников
Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар
АРБАТ ХОСПИТАЛИТИ
Новая
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
до 250 000
WineWood Moscow
Новая
От 3 до 6 лет
Чуду
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 160 000
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
180 000 - 250 000
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
150 000 - 200 000
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
180 000 - 200 000
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
до 250 000
От 3 до 6 лет