Шеф-повар
Обновленный ресторан “ЧАВАН ЧУДУ” ищет шеф-повара
Ресторан с дагестанской, узбекской и европейской кухнями в меню
Все продукты питания "халяль", без алкоголя
Нам не важно какой Вы национальности или вероисповедания
Нам важно, чтобы Вы имели развитый гастрономический вкус, знали стандарты Халяль, любили наших гостей и умели управлять коллективом!
Если Вы целеустремленный специалист своего дела, ратующий за развитие и вкусовую феерию чувств - добро пожаловать к нам!
Обязанности:
-
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, раздачи блюд, склада;
-
Формирование и поддержание имиджа и атмосферы ресторана;
-
Контроль и приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам;
-
Составление меню;
-
Формирование и ведение отчетности, проведение инвентаризации;
-
Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд;
-
Достижение плановых показателей по кухне;
-
Оптимизация затрат‚ учет‚ ответственность за результат, снижение себестоимости блюд;
-
Подбор сотрудников‚ формирование и удержание кадрового состава‚ управление персоналом кухни (обучение‚ адаптация‚ мотивация, аттестация);
-
Обеспечение выполнения стандартов сервиса; написание регламентов для сотрудников;
-
Соблюдение требований санпин (маркировки, товарное соседство, правило ротации, лайн-чек и др);
-
Взаимодействие с контролирующими органами, контроль за соблюдением норм и правил;
-
Взаимодействие с отделом закупок, контрагентами – поставщиками товаров и услуг;
-
Внедрение ПВТР на производстве;
-
Планирование рабочей деятельности на 1-6 месяцев совместно с руководителем;
-
Проработка ассортимента, его изменение, разработка и ввод новых блюд;
-
Оптимизация работы кухни.
Требования:
Профессиональные:
-
Опыт работы шеф-поваром (су-шефом) в ресторане в Москве;
-
Знание требований “Халяль” и опыт в дагестанской кухне приветствуется;
-
Знание стандартов гостеприимства;
-
Опыт управления закупочной деятельностью ресторана, правила учета и нормы заказа продуктов;
-
Знание экономических показателей ресторана, калькуляции блюд, их маржинальность;
-
Опыт, практический навык управления коллективом в общепите, знание организации оплаты и стимулирования труда;
-
Управленческие навыки (нужен именно управленец, а не исполнитель): поддерживать дисциплину и порядок на кухне;
-
Знание законодательства в сфере общепита, трудового кодекса;
-
Знание санПин, регламентов ФСРАР, ХАССП, стандартов и технических условий на сырье, полуфабрикаты, готовые продукты;
-
Знание организации и технологии производства;
-
Знание требований к качеству блюд;
-
Знание правил внутреннего трудового распорядка, правил и норм охраны труда, пожарной безопасности;
-
Умение очень вкусно готовить и учить этому других;
-
Уметь видеть эстетику блюда.
Общие и личностные:
- Умение управлять, принимать решение, обосновывать свои действия, быстро включаться в задачу, вести ответственность за результат своих действий или бездействия, способность планировать, самостоятельность, аналитика, самодисциплина, аккуратность, требовательность, умение находить общий язык, этичность;
-
Умение ставить процессы на производстве, контролировать исполнение, организовывать бесперебойную работу.
Условия работы:
-
График работы 5/2 или 6/1;
-
Место работы: район метро Раменки
-
Испытательный срок - 2 месяца. Оклад на испытательный срок 150 000 рублей (при соответствии KPI);. Испытательный срок может закончиться раньше, если мы увидим реальную качественную работу;
-
После испытательного срока зарплата 200 000 рублей (при соответствии KPI);
-
Заработная плата по результатам собеседования и испытательного срока - зависит от Ваших способностей;
-
Научим и поддержим во всем;
-
Работа с адекватными людьми, которые знают, чего хотят, и ставят ясные задачи;
-
Четкая структура работы, оперативная обратная связь;
-
Обучение и помощь команды и руководителя.
Обязательно написать сопроводительное письмо! Напишите ответы на вопросы:
-
Как решите вопрос с нежеланием коллектива работать на полную мощность?
-
Как Вы считаете, что важнее: вкус или отсутствие стоп-листа?