Награды компании 0 наград из 3

Шеф-повар

180 000 - 250 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

  • контроль качества выпускаемых блюд
  • ведение производственных журналов, списаний и других производственных затрат
  • контроль за работой персонала. Планирование смен, отпусков.
  • контроль за соблюдением санитарных норм
  • проведение ежемесячной инвентаризации, подробный разбор результатов инвентаризации с последующим отчетом перед руководящим составом
  • контроль за нормами отходов сырья
  • разработка блюд, обучение персонала на местах

Требования:

  • знание рецептур блюд меню заведения
  • опыт работы в сетевых ресторанах от 2х лет
  • опыт руководства персоналом более 20 человек
  • знание блюд Узбекской кухни обязательно
  • знание блюд Европейских стран приветствуется
  • знание программ excel и word обязательно
  • знание и опыт работы с документооборотом (ведение производственных журналов, составление графиков смен, расчёт заказа продукции, ведение учета остатков сырья на производстве, ежедневный расчет норм заготовок)
  • знание санитарных норм и требований (СанПин)
  • наличие действующей медицинской книжки
  • толерантность к национальностям и религиям.
Условия:
  • График работы 5/2
  • Официальное оформление по ТК РФ
  • Отпуск 28 календарных дней.
Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар в Ватутинки
от 150 000 ₽
Хорека
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар ресторана СЫРОВАРНЯ
200 000 - 250 000 ₽
Сырное Солнце
От 3 до 6 лет
Урюк Сити
0,0
Плохо
0%
Рекомендуют
Оценки по категориям
0,0
Условия труда
0,0
Коллектив
0,0
Руководство
0,0
Уровень дохода
0,0
Условия для отдыха
0,0
Возможности роста
Похожие вакансии
Шеф-повар в итальянский ресторан ROMO
от 200 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
150 000 - 180 000 ₽
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
от 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
от 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
от 140 000 ₽
От 3 до 6 лет