Шеф-повар
Обязанности:
Полное руководство подразделением «Кухня»
Организация производственного процесса и контроль за выполнением стандартов работы подразделения «кухня»
Контроль качества приготовления блюд
Обучение работников по мере необходимости, периодические планерки и инструктажи
Аттестация и переаттестация работников
Подбор персонала в подразделение «кухня»
Составление графиков работы и ведение табеля учёта рабочего времени
Контроль за изменением себестоимости блюд и списанием.
Работа с журналами, актами и прочими нормативными-рабочими документными подразделения «кухня» касающиеся требований/норм СанПиН. Контроль за их наличием и заполнениям
Ежемесячный отчёт о проделанной работе по чек листу, успехах и проблемах подразделения
Требования:
Опыт работы на аналогичной (руководящей) должности не менее 2х лет
Знание нормативных документов СанПиН, умение реализовать и поддерживать их в режиме производственного процесса
Навык работы с системой IIKO
Ориентированность на результат
Условия:
- Оформление по ТК РФ
- График работы 5/2
- Оплата труда: оклад + премия