Шеф-повар
"ИЗИ ПАБ" – это сеть ресторанов, идеей которых является пропаганда российского и зарубежного крафтового пива. Под «крафтом» понимается ремесленное пиво, произведенное независимыми пивоварами по традиционным рецептам с использованием только лучшего сырья для выпускаемого продукта. Но самое главное, в его основе творчество и большая любовь пивовара к своему делу, поэтому ремесленное или крафтовое пиво по-настоящему вкусное и самобытное.
Обязанности:
-Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
-Контроль соблюдения рецептур и технологии при приготовлении блюд сотрудниками кухни.
-Контроль соблюдения технологии при обработке сырья.
-Контроль соблюдения правил хранения продуктов.
-Контроль выполнения должностных обязанностей сотрудниками кухни
-Заказ продуктов и контроль за их наличием и расходом.
-Управление персоналом (обучение, наставничество, развитие, мотивация);
-Списание некондиционных продуктов и выявление причин их образования
-Проведение инвентаризаций;
Требования:
-Опыт работы в аналогичной должности не менее 2 лет
-Пользователь ПК (Word, Ехсel)
-Знание стандартов производства, технологических процессов.
-Умение работать в режиме многозадачности,
-Умение принимать решения.
Условия:
-Работа в г. Москва
-График работы: 5/2
-Заработная плата: 130000 рублей +KPI
-Развитие, карьерный рост, работа в команде с профессионалами;
-Оформление по ТК РФ.
В сопроводительном письме просьба указывать ближайшее метро, МЦД.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Шеф-повар
Коллектив адекватный
Никто не перевешивает свою работу на сотрудника
Внимание к персонала
Повар ресторана
Желание брать специалистов , нежели просто с улицы кого попало