Шеф-повар ресторана Гриль отеля Хилтон (Санкт-Петербург, Экспофорум)
Шеф-повар ресторана Гриль отеля Хилтон Санкт-Петербург Экспофорум
Обязанности:
- обеспечение ритмичного выпуска продукции ресторана Гриль
- участие в создании меню в соответствии со стандартами Hilton
- управление работой персонала
- контроль за качеством сырья, технологией приготовления продукции ресторана
- контроль соблюдения работниками ресторана правил и норм охраны труда, санитарных требований
- проведение инвентаризации
- управление контролем затрат
Требования:
- предыдущий опыт работы в аналогичной роли в ресторане до 80 посадочных мест
- творческий подход
- отличные знания по мясу
- сильные лидерские навыки
- позитивный настрой
- хорошие коммуникативные навыки
- отличные навыки планирования и организации
Условия:
- конкурентная заработная плата
- добровольное медицинское страхование после прохождения испытательного срока
- профессиональное обучение и карьерное развитие
- бесплатное питание
- служебный транспорт от метро Московская