Шеф-повар в ресторан грузинской кухни
110 000 - 140 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Приглашаем Шеф-повара в пилотный ресторан будущего сетевого проекта грузинской кухни.
Мы предлагаем:
- стать частью амбициозной профессиональной команды, уже реализовавшей несколько успешных ресторанных проектов,
- возможности профессионального и карьерного роста, развитие вместе с проектом,
- оклад 110т.р.+премия до 30т.р. (KPI),
- оформление по ТК,
- график 5/2, вт-сб,
- социальный пакет.
Что входит в обязанности:
- разработка и обновление меню,
- создание команды, обучение и развитие сотрудников,
- организация работы кухни, постановка и контроль технологический процессов,
- управление качеством
- управление товаром.
Требования:
- опыт работы в концепции грузинской кухни на позиции шеф-повара или су-шефа от 2-ух лет,
- понимание вкуса настоящей грузинской кухни,
- знание IIKO,
- управленческие и лидерские качества,
- системный взгляд на кухонное производство,
- гибкость, способность к развитию, открытость к новым идеям,
- порядочность, доброжелательность , ответственность за результат.
Резюме с сопроводительным письмом имеют приоритет рассмотрения.
Ждем Вас, наш будущий коллега!
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
вчера,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 5 отзывов по этой специальности
Шеф-повар
Санкт-Петербург,
сентябрь 2024
Что нравится
-возможность расти. Я пришел в компанию простым поваром и стал шефом-команда. Слаженное взаимодействие. Четко понятно кто что делает и за что отвечает.
-тут нет случайных людей. Если ты даёшь результат, но не разделяешь ценности компании (такие например как уважение), ты долго не проработаешь.
- коллективное принятие решений
Это первое что приходит в голову...
Что можно улучшить
Сложно сказать. Любые сложности с которыми я столкнулся в работе (а они бывают в общепите) , мы быстро решаем. Компания гибкая в принятии решений.
Повар
Санкт-Петербург,
июнь 2023
Что нравится
Работать было комфортно - дружный коллектив, своевременная зп и вкусная еда на стаф. Смены по 12 часов, но всегда есть перерывы на то, чтобы отдохнуть и перевести дух. Выдавали униформу, не пришлось покупать. Работа была в удовольствие, потому что чувствовалось, что все делают одно общее дело.
Что можно улучшить
Не могу сказать, что это минус, но место не для тех, кто хочет работать, не прилагая усилий. Достаточно активно и в будни, и выходные - всегда есть чем заняться.
Кондитер
Санкт-Петербург,
апрель 2023
Что нравится
Коллектив состоит из молодых ребят, в этом плане очень комфортно работать.
Что можно улучшить
Более тщательный отбор кондидатов на должности руководящего состава. Люди без компитенции действуют по воле своего настроения,что отталкивает сотрудников от длительной перспективы работы в этой компании.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 24 отзывов
92%
Своевременная оплата труда
92%
Удобное расположение работы
75%
Гибкий рабочий график
75%
Корпоративные мероприятия
67%
Наличие кухни, места для обеда
63%
Профессиональное обучение
58%
Система наставничества
33%
Корпоративный транспорт
29%
Компенсация питания
17%
Оплата больничного
8%
Удаленная работа
8%
Место для парковки
4%
Медицинское страхование
4%
Оплата транспортных расходов
4%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Шеф-повар (Кудрово)
от 115 000 ₽
Шеф-повар/dark kitchen (м.Купчино)
от 110 000 ₽
Шеф-повар в ресторан (центр города)
от 100 000 ₽
Шеф-повар
от 100 000 ₽