Executive Sous Chef/ Заместитель шеф-повара
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии
Обязанности:
- Организация и контроль всех кулинарных процессов в отеле;
- Составление графиков работы поваров и других работников кухни;
- Осуществление контроля приготовления блюд в соответствии с технологическими картами;
- Соблюдение стандартов, правил безопасности и санитарии (ХАССП).
- Разработка и внедрение новых позиций в меню, приготовление блюд;
- Взаимодействие с гостями и клиентами для отслеживания и оценки тенденций удовлетворенности, решение проблем и внесение соответствующих улучшений;
- Обучение и развитие эффективности работы членов команды.
Требования:
- Опыт работы в отеле с полным спектром услуг, с несколькими ресторанами и банкетными залами;
- Опыт работы cу-шефом, шеф-поваром.
Условия:
- Стабильная заработная плата
- Профессиональное обучение и карьерное развитие
- Добровольное медицинское страхование после прохождения испытательного срока
- Бесплатное питание
- Служебный транспорт от метро Московская
Вакансия опубликована:
вчера,
Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Повар
Санкт-Петербург,
апрель 2024
Что нравится
Близость к дому. Удобно добираться. Некоторые люди в коллективе.
Что можно улучшить
Возможность нормально обедать в обеденный перерыв.
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 12 отзывов
92%
Своевременная оплата труда
92%
Наличие кухни, места для обеда
92%
Оплата больничного
83%
Корпоративный транспорт
75%
Медицинское страхование
75%
Корпоративные мероприятия
67%
Место для парковки
42%
Удобное расположение работы
42%
Система наставничества
33%
Профессиональное обучение
25%
Компенсация питания
17%
Оплата мобильной связи
8%
Удаленная работа
8%
Гибкий рабочий график
Похожие вакансии
Шеф-повар
120 000 - 150 000 ₽
Операционный Шеф-повар
130 000 - 160 000 ₽
Шеф-повар
от 120 000 ₽
Операционный шеф повар
до 150 000 ₽
Шеф-повар
от 140 000 ₽