Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
46% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.09.2024
31% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 19.09.2024
65% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Executive Sous Chef/ Заместитель шеф-повара

От 3 до 6 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Обязанности:

  • Организация и контроль всех кулинарных процессов в отеле;
  • Составление графиков работы поваров и других работников кухни;
  • Осуществление контроля приготовления блюд в соответствии с технологическими картами;
  • Соблюдение стандартов, правил безопасности и санитарии (ХАССП).
  • Разработка и внедрение новых позиций в меню, приготовление блюд;
  • Взаимодействие с гостями и клиентами для отслеживания и оценки тенденций удовлетворенности, решение проблем и внесение соответствующих улучшений;
  • Обучение и развитие эффективности работы членов команды.

Требования:

  • Опыт работы в отеле с полным спектром услуг, с несколькими ресторанами и банкетными залами;
  • Опыт работы cу-шефом, шеф-поваром.

Условия:

  • Стабильная заработная плата
  • Профессиональное обучение и карьерное развитие
  • Добровольное медицинское страхование после прохождения испытательного срока
  • Бесплатное питание
  • Служебный транспорт от метро Московская

Вакансия опубликована: вчера, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 120 000 ₽
Талан
От 3 до 6 лет
Шеф-повар
от 130 000 ₽
КС общепит
От 3 до 6 лет
Что говорят сотрудники

Повар

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Работал меньше года
2,3
Что нравится
Близость к дому. Удобно добираться. Некоторые люди в коллективе.
Что можно улучшить
Возможность нормально обедать в обеденный перерыв.
Hilton Hotels
3,4
Хорошо
50%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,7
Условия труда
4,3
Коллектив
3,3
Руководство
3,2
Уровень дохода
3,0
Условия для отдыха
2,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 12 отзывов
92% Своевременная оплата труда
92% Наличие кухни, места для обеда
92% Оплата больничного
83% Корпоративный транспорт
75% Медицинское страхование
75% Корпоративные мероприятия
67% Место для парковки
42% Удобное расположение работы
42% Система наставничества
33% Профессиональное обучение
25% Компенсация питания
17% Оплата мобильной связи
8% Удаленная работа
8% Гибкий рабочий график
Похожие вакансии
Шеф-повар
120 000 - 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Операционный Шеф-повар
130 000 - 160 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
от 120 000 ₽
От 3 до 6 лет
Операционный шеф повар
до 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
от 140 000 ₽
От 3 до 6 лет