Cу-шеф в рамен бар Asiatiq
Привет! Я Мария – HR менеджер сети Рамен Баров ASIATIQ. Я ищу в команду Су-шефа
ASIATIQ - это сеть ресторанов Азиатской кухни с большими амбициями и планами.
Мы молодежная и растущая команда. Каждый сотрудник вносит свой вклад в большое дело, чтобы радовать гостей каждый день вкусными блюдами и приятной атмосферой.
Благодаря собственной школе, наши ребята развиваются и растут. Мы проводим обучение и тренинги по сервису, гостеприимству и менеджменту.
Одна из наших ценностей – сотрудники! Для восстановления их сил и поднятия настроения, мы регулярно проводим неформальные мероприятия: Игры в футбол, пляжный волейбол и конечно же дважды в год устраиваем грандиозные корпоративы.
Мы предлагаем:
- Удобный сменный график (с 11:00 до 23:00);
- Стабильные выплаты 2 раза в месяц без задержек и без удержания инвентаризаций;
- Официальное трудоустройство с оплатой больничных;
- Оплата: оклад 4300 выход + KPI + % премии;
- Оплачиваемый отпуск 2 раза в год;
- Карьерный и профессиональный рост
Чем ты будешь заниматься:
- Работать на позиции раздачи;
- Контролировать соблюдения сотрудниками санитарных норм и техники безопасности труда;
- Заказывать продукты у поставщиков и производить приемку;
- Производить бракераж блюд и заготовок
Кого мы ждем в команду:
- Пунктуального и ответственного человека;
- Обладающего управленческими навыками и организаторскими способностями;
- Владеющего знаниями в области хранения продуктов;
- С опытом работы на должности су-шефа, бригадира или старшего повара
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Повар открытой кухни, заготовщик
Повар
Коммуникацию между руководством и сотрудниками, не забывайте, что все мы люди, мы не можем работать без выходных, работать там, где нам прикажут "потому что так надо", не будем рвать пятую точку как нам с пеной у рта утверждают. У каждого есть свои должностные обязанности, мы не должны выполнять работу других сотрудников. Будьте адекватнее, человечнее, в данной сети итак огромная текучка, не растеряйте остатки сотрудников из-за своих нервов.
Хотелось бы сделать ремонт в трех ресторанах более мрачный, стильный, вкусный, а не белые стены как в столовке.
Хочется чтоб на сдачу аттестации был хотя бы месяц, а не 2 недели.
Стафф хотелось бы сделать разнообразнее, одно и то же быстро приедается и приходится питаться где-то в другом месте.