Вакансии компании JS Qazaqstan
Приготовление блюд (на участке определенном шеф-поваром). Знание технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, оформления и подачи блюд.
развитие. Контроль работы заведения. Контроль персонала. Ведение финансовых отчетов. Консультация, правильное информирование гостей об условиях посещения заведения. Составление банкетного меню...
Подготовка основных продуктов и приготовление блюд под руководством заместителя директора по кухне, заведующего производством. Строгое соблюдение технологических процессов приготовления блюд.
развитие. Контроль работы заведения. Контроль персонала. Ведение финансовых отчетов. Консультация, правильное информирование гостей об условиях посещения заведения. Составление банкетного меню...
Приготовление блюд (в основном, европейской кухни). Закуп и контроль продуктов. Соблюдение санитарных норм, контроль сроков годности. Контроль качества отдачи блюд.
Работа с караоке оборудованием в караоке 6 кабинах и в общем зале. Настройка звука в караоке кабинах и общем зале.
Обслуживать посетителей согласно правил обслуживания, этикета. Следить за чистотой бара. Правильно производить расчет посетителей на баре, соблюдать кассовую дисциплину, работать...
развитие. Контроль работы заведения. Контроль персонала. Ведение финансовых отчетов. Консультация, правильное информирование гостей об условиях посещения заведения. Составление банкетного меню...
Встретить и проводить гостей. Телефонные коммуникации (звонки и what’s up). Предоплаты, резервы, предзаказы. Отчетность.