Отзывы сотрудников о компании Сеть фитнес-клубов WeGym
Администратор ресепшн
Тренер тренажерного зала
Стабильная и конкурирующая заработная плата, внутриклубные и сетевые обучения, рост в категории.
В клубе всегда есть работа, классное руководство и коллектив.
Администратор
Администратор
Инструктор тренажерного зала
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сеть фитнес-клубов WeGym
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сеть фитнес-клубов WeGym для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию Сеть фитнес-клубов WeGym для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании Сеть фитнес-клубов WeGym?
Сотрудники компании Сеть фитнес-клубов WeGym оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Сеть фитнес-клубов WeGym оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сеть фитнес-клубов WeGym оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники Сеть фитнес-клубов WeGym оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сеть фитнес-клубов WeGym оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 14 оценок.
Клубы, которые на данный момент составляют сеть фитнес- клубов WeGym, существуют на рынке фитнес-услуг уже более 15 лет, но только летом 2015 года, выступили под единым брендом WeGymи громко заявили о себе на рынке фитнес-услуг. Деятельность WeGym направленна на организацию не только широкой сферы спортивных услуг для своих клиентов, но также на предоставление специализированных и уникальных тренировочных программ. На данный момент сеть WeGym состоит из 6 фитнес -клубов в Москве и Московской Области, а также 3 теннисных центров.
Крупная сеть фитнес-клубов WeGym комфорт-класса в Москве — это тренажерные спортивные залы, бассейны, детские клубы, лучшие тренеры и отличный сервис!Мы всегда стараемся быть на шаг впереди, чутко следуя моде, культуре, тенденциям и, конечно, желаниям наших клиентов.
WeGym – не просто компания, это общность людей, опирающихся на успехи друг друга. Мы ценим человечность и командный подход на всех уровнях.
Информация о Сеть фитнес-клубов WeGym
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для населения