Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
53% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.09.2024
60% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 19.09.2024
58% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Шеф-повар на производство

130 000 - 150 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии

Привет! :) Мы группа ресторанов LB Group, которая успешно развивает три бренда: японское бистро J'pan, рамен-бар RA'MEN и корейское бистро КООК. На сегодняшний день в Москве открыто 10 проектов, и мы усердно работаем над тем, чтобы предлагать гостям новые уникальные концепции в ближайшем будущем.

Рестораны нашей группы регулярно становятся призерами ведущих всероссийских конкурсов. J’PAN был признан одним из «10 лучших ресторанов России» и удостоен престижной награды «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2019». Кроме того, наша команда на премии «Лавровый лист 2019» получила специальную номинацию «Большие надежды», в которую вошли проекты начинающих рестораторов.

Мы растем, поэтому ищем шеф-повара на производство.

Функционал:

  • Контроль качества производимого сырья;

  • Контроль отгрузки поставок на точки;

  • Ведение документации;

  • Знание Айко;

  • Организация обучения и адаптации новых сотрудников кухни, мотивация сотрудников на отличную работу, обеспечение профессионального развития и карьерного роста сотрудников, способность к управлению и наставничеству;
  • Составление графика работы сотрудников кухни согласно штатному расписанию и потребностей ресторана, согласование его с руководством;
  • Контроль технологии приготовления блюд и полуфабрикатов, контроль установленного времени отдачи блюд;
  • Контроль соблюдения санитарных норм, сроков годности и условий хранения продуктов и полуфабрикатов;
  • Контроль соблюдения правила ротации и товарного соседства при хранении продуктов и полуфабрикатов;
  • Работа с поставщиками-составление заказов, контроль приёмки товаров, контроль входящих цен;
  • Ведение повседневной документации-работа с накладными, санитарными журналами, актами списания и внутренними перемещениями товаров и полуфабрикатов;
  • Контроль остатков на складах, участие в инвентаризации ресторана, совместная работа с бухгалтером-калькулятором, способность объяснить расхождения и минимизировать их;
  • Контроль и анализ списаний по статьям;
  • Соблюдение дисциплинарной политики Компании.

Наши пожелания к кандидату:

  • Наличие профессионального образования (желательно), опыт работы шеф-поваром на фабрике, производстве (преимущество);
  • Опыт работы от 3 лет;
  • Знание кассовых и складских программ учёта, опыт работы в IIko;
  • Владение понятиями себестоимости и ФОТ, знание основных финансовых показателей ресторана и способов влияния на них;
  • Умение выстраивать эффективную работу на кухне, формировать команду и выполнять задачи, поставленные руководством;
  • Ответственность, порядочность, стрессоустойчивость, работоспособность.

Что мы предлагаем:

  • График работы 5/2 по 10-12 часов;
  • работа на производстве на м.Динамо/Беговая;
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц стабильно;
  • Официальное трудоустройство;
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • Скидка на посещение наших проектов 40%;
  • Корпоративные скидки.

Скорее откликайся и становись частью нашей дружной команды профессионалов!

*Приведи в компанию друзей и получи 10 000 за каждого сотрудника!

Ключевые навыки
Контроль качества
Организация рабочего процесса
Приготовление блюд азиатской кухни
Вакансия опубликована: вчера, Москва
Похожие вакансии
Шеф-повар в цех доставки
от 100 000 ₽
Суши-Маркет
От 1 года до 3 лет
Шеф повар
140 000 - 180 000 ₽
Фэт Гус
От 3 до 6 лет
Данго
3,8
Хорошо
67%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,9
Условия труда
3,9
Коллектив
3,8
Руководство
4,1
Уровень дохода
3,3
Условия для отдыха
3,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 12 отзывов
83% Удобное расположение работы
75% Корпоративные мероприятия
67% Гибкий рабочий график
50% Своевременная оплата труда
33% Профессиональное обучение
25% Компенсация питания
25% Система наставничества
17% Удаленная работа
17% Наличие кухни, места для обеда
8% Оплата больничного
8% Оплата транспортных расходов
8% Корпоративный транспорт
8% Место для парковки
Похожие вакансии
Шеф-повар
от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
от 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Шеф-повар
От 3 до 6 лет
Шеф Повар горячего цеха
от 120 000 ₽
От 1 года до 3 лет