Мастер смены на пищевое производство
110 000 - 145 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности: - Контроль технологического процесса производства заготовок, полуфабрикатов и готовой продукции;
- Контроль работы производственного персонала порученного участка (холодный цех - корейский цех, горячий цех, мясной цех);
- Постоянный контроль соблюдения санитарных‚ гигиенических требований и норм в цехе;
- Контроль соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
- Контроль соблюдения правил маркировки и товарного соседства сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
- Обучение персонала приготовлению новых блюд;
- Контроль качества приготовления блюд;
- Контроль выпуска заказа в смену;
- Контроль остатков и движения сырья и полуфабрикатов, ведение установленной отчетности, подготовка и участие в инвентаризации;
- Взаимодействие с другими подразделениями производства.
- Профильное образование;
- Опыт работы на аналогичной должности на производстве от 3х лет;
- Навыки расчета необходимого сырья;
- Знание санитарных норм и правил;
- Опыт обучения персонала, адаптации новых сотрудников;
- Профессиональный вкус, знание современных тенденций рынка;
- Отличное знание технологии приготовления всех видов кулинарных изделий;
- Знание принципов работы и правил эксплуатации технологического оборудования;
- Желание и готовность развиваться профессионально, развивать других.
- Работа в стабильной компании, наша компания 17 лет на рынке Москвы и МО;
- График работы 5/2 с 09.00 до 21.00;
- Бесплатное двухразовое питание;
- Обеспечение униформой;
- Корпоративный транспорт от метро до производства и обратно;
- Своевременные выплаты заработной платы два раза в месяц;
- Заработная плата обсуждается по результатам собеседования.
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
сегодня,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Шеф-повар
Москва,
январь 2024
Что нравится
Адекватные задачи, коллектив, хорошая оплата, лояльное руководство
Что можно улучшить
Больше коммуникации между сотрудниками
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 11 отзывов
82%
Своевременная оплата труда
64%
Наличие кухни, места для обеда
64%
Корпоративные мероприятия
45%
Корпоративный транспорт
36%
Удобное расположение работы
36%
Компенсация питания
27%
Гибкий рабочий график
27%
Профессиональное обучение
27%
Система наставничества
18%
Медицинское страхование
18%
Место для парковки
9%
Оплата больничного
9%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Заведующий цехом пищевого производства (фасовка)
85 000 - 120 000 ₽
Мастер / Старший смены пищевого производства
от 86 000 ₽
Бригадир цеха упаковки пекарного производства
от 93 700 ₽
Мастер участка (на производство)
от 100 000 ₽
Начальник смены
от 95 000 ₽