Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 19.09.2024
56% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 19.09.2024
54% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 19.09.2024
67% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Мастер смены на пищевое производство

110 000 - 145 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Обязанности:
  • Контроль технологического процесса производства заготовок, полуфабрикатов и готовой продукции;
  • Контроль работы производственного персонала порученного участка (холодный цех - корейский цех, горячий цех, мясной цех);
  • Постоянный контроль соблюдения санитарных‚ гигиенических требований и норм в цехе;
  • Контроль соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
  • Контроль соблюдения правил маркировки и товарного соседства сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
  • Обучение персонала приготовлению новых блюд;
  • Контроль качества приготовления блюд;
  • Контроль выпуска заказа в смену;
  • Контроль остатков и движения сырья и полуфабрикатов, ведение установленной отчетности, подготовка и участие в инвентаризации;
  • Взаимодействие с другими подразделениями производства.
Требования:
  • Профильное образование;
  • Опыт работы на аналогичной должности на производстве от 3х лет;
  • Навыки расчета необходимого сырья;
  • Знание санитарных норм и правил;
  • Опыт обучения персонала, адаптации новых сотрудников;
  • Профессиональный вкус, знание современных тенденций рынка;
  • Отличное знание технологии приготовления всех видов кулинарных изделий;
  • Знание принципов работы и правил эксплуатации технологического оборудования;
  • Желание и готовность развиваться профессионально, развивать других.
Условия:
  • Работа в стабильной компании, наша компания 17 лет на рынке Москвы и МО;
  • График работы 5/2 с 09.00 до 21.00;
  • Бесплатное двухразовое питание;
  • Обеспечение униформой;
  • Корпоративный транспорт от метро до производства и обратно;
  • Своевременные выплаты заработной платы два раза в месяц;
  • Заработная плата обсуждается по результатам собеседования.
Ключевые навыки
Контроль качества
Контроль сроков годности
Управление производственным персоналом
Управление производством
Производственный контроль
Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Бригадир / Мастер смены мясного производства
от 105 000 ₽
Азбука вкуса
От 1 года до 3 лет
Бригадир/мастер в салатный цех
от 90 000 ₽
Гастрономическая Академия Рожниковского
От 1 года до 3 лет
Что говорят сотрудники

Шеф-повар

Москва,
январь 2024
Работал 3-5 лет
4,7
Что нравится
Адекватные задачи, коллектив, хорошая оплата, лояльное руководство
Что можно улучшить
Больше коммуникации между сотрудниками
Русские традиции
3,8
Хорошо
67%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,7
Условия труда
4,2
Коллектив
3,5
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,7
Условия для отдыха
3,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 11 отзывов
82% Своевременная оплата труда
64% Наличие кухни, места для обеда
64% Корпоративные мероприятия
45% Корпоративный транспорт
36% Удобное расположение работы
36% Компенсация питания
27% Гибкий рабочий график
27% Профессиональное обучение
27% Система наставничества
18% Медицинское страхование
18% Место для парковки
9% Оплата больничного
9% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Мастер участка (на производство)
от 100 000 ₽
От 1 года до 3 лет
Начальник смены
от 95 000 ₽
От 3 до 6 лет