Отзывы сотрудников о компании МОЙГОРОД
Администратор
Очень нравятся девочки, с которыми работаю. Коллеги очень отзывчивые, всегда стараемся помогать друг другу.
Доход у нас отличный. Есть множество мотивационных бонусов и акций, которые могут увеличить зп.
Очень нравится настрой в коллективе. Все за мотивированно двигаются к своей цели. Компания предоставляет очень классные обучения на первых этапах. Очень интересные материалы, лично я узнала много нового)
А еще у нас развита корпоративная культура. У нас очень веселые и интересные корпоративы🥰
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании МОЙГОРОД
Рекомендуют ли сотрудники компанию МОЙГОРОД для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию МОЙГОРОД для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании МОЙГОРОД?
Сотрудники компании МОЙГОРОД оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники МОЙГОРОД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании МОЙГОРОД оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники МОЙГОРОД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании МОЙГОРОД оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 14 оценок.
МОЙГОРОД – это сеть детских интерактивных музеев, которые представляют собой реалистичный город, созданный из самых знаменитых конструкторов мира.
Наши интерактивные музеи - это пространство для безграничной фантазии и возможностей. Они помогают детям общаться и развиваться в различных направлениях.
Мы предусмотрели все до мельчайших деталей: атмосфера комнат создана специально для того, чтобы маленьким горожанам было интересно, комфортно и безопасно.
ДЛЯ ДЕТЕЙ - дети с удовольствием проводят у нас время часами, общаясь, развиваясь и получая новые навыки.ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ - свободное время для себя, уверенность за безопасность и полезный досуг детей.
В наших интерактивных музеях каждый ребенок может стать и инженером и даже мэром своего города!МОЙГОРОД - это собственный город каждого нашего маленького посетителя!
Работа в МОЙГОРОД:
Мы очень любим детей!
Поэтому наши интерактивные музеи наполнены детским смехом и желанием вернуться к нам снова.
Мы любим нашу команду!
Поэтому наша корпоративная атмосфера пропитана дружными человеческими отношениями, которые мы постоянно подкрепляем корпоративными мероприятиями!
Мы не стоим на месте!
Мы постоянно внедряем что-то новое в нашу работу и даем возможности для личностного, карьерного и финансового роста.
Если вы отлично ладите с людьми и получаете удовольствие от общения с детьми, активны и ответственны - мы будем рады вам!
Вы с нами?