Cу-шеф в ресторан Lambic (м. Новослободская/Менделеевская, м. ЦСКА)
от 120 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Компания Upster представлена следующими проектами.
Brasserie Lambic — сеть ресторанов премиум-класса, собравшие в себя все самое лучшее из фламандской и европейской кухни.
Приглашаем к сотрудничеству Су-шефа! Стань частью нашей большой команды.
Обязанности:
- Организация слаженной работы кухни в смену;
- Составление графиков;
- Заказ продуктов;
- Прием продуктов;
- Отслеживание товарного соседства;
- Маркировка, сроки годности;
- Знание нормативов СЭС;
- Инвентаризация;
- Приготовление блюд по ТК;
- Образование профильное;
- Опыт управления сотрудниками кухни обязателен!
- Знание норм и правил работы на кухне;
- Лидерские качества;
- Ответственность;
- Дисциплинированность.
- Работа в динамично развивающейся компании;
- Молодой, дружный коллектив;
- График 5/2, по 13,5 часов;
- Европейская кухня.
Вакансия опубликована:
29 сентября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности
Управляющий рестораном
Москва,
апрель 2024
Что нравится
Стабильная зарплата, карьерный рост, подробная программа обучения, качественный продукт
Что можно улучшить
Коммуникация между коллегами и руководством
Менеджер ресторана
апрель 2024
Что нравится
Своевременная оплата труда, всевозможные тренинги для оттачивания навыков и получения новых, развитие в виде карьерного роста, лояльное руководство.
Что можно улучшить
Возможность увеличения денежных средств на транспорт для сотрудников в ночные смены.
Управляющий рестораном
Москва,
август 2023
Что нравится
Компания Upster - в которой люди являются первостепенной гордостью . Еженедельные тренинги, возможность реализовать свои профессиональные навыки. Высокий процент карьерного роста - вот причина столь высокого и быстрого развития и открытия новых проектов.
Что можно улучшить
Открыть больше проектов в Европе. Чтобы наши гости и сотрудники могли работать в широкомасштабных и заграничных местах
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 49 отзывов
94%
Своевременная оплата труда
80%
Удобное расположение работы
59%
Наличие кухни, места для обеда
59%
Профессиональное обучение
51%
Гибкий рабочий график
47%
Система наставничества
37%
Корпоративные мероприятия
31%
Компенсация питания
22%
Оплата транспортных расходов
16%
Оплата больничного
12%
Место для парковки
6%
Корпоративный транспорт
4%
Удаленная работа
4%
Медицинское страхование
4%
Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Су-шеф (японская закусочная в формате городского кафе)
120 000 - 130 000 ₽
Су-шеф в ресторан Londri
120 000 - 160 000 ₽
Су-шеф в ресторан Мясо&Рыба
от 137 000 ₽
Су-шеф в Ресторан Forum (м. Славянский бульвар)
от 102 000 ₽