Управляющий в проект с завтраками, боулами, кофе и джус-баром Nothing Fancy
Nothing Fancy — проект с завтраками, боулами, кофе и джус-баром родом из Санкт-Петербурга. В августе мы открыли флагманское кафе в самом центре Москвы (Петровка 30/7).
Управляющий в нашем понимании — командообразующий, инициативный и сервисно-ориентированный человек с высоким уровнем эмпатии и прикладными навыками. В наших проектах управляющий влияет абсолютно на все процессы в проекте и несёт ответственность за них, создаёт сильную и мотивированную команду, ориентированную на гостей и финансовый результат.
Основные функции управляющего:
- Операционное управление всеми направлениями работы проекта;
- Контроль всех показателей работы проекта (labor cost, food cost, контролируемые расходы и др.)
- Составление графика работы и начисление заработной платы;
- Проведение собрание, организация тренингов и лекций
- Поддержание корпоративной культуры, стандартов сервиса и атмосферы проекта;
- Взаимодействие с государственными органами;
- Контроль за соблюдением санитарных норм;
- Найм, адаптация и мотивация сотрудников (зал, бар);
- Инвентаризация;
- Еженедельная и ежемесячная отчётность (P&L);
- Работа с поставщиками;
- Работа в IIKO;
- Контроль документооборота;
- Работа с обратную связью от гостей и сотрудников;
- Работа в зале и с гостями и многое другое.
Мы предлагаем:
- Наставничество и обучение с первого дня работы;
- Карьерный рост при открытии новых локаций;
- Гибкую и молодую команду единомышленников;
- Минимум бюрократии;
- Прямую коммуникацию с основателями проекта;
- Конкурентную заработную плату (оклад + бонусная часть);
- Работаем 5/2, гибкий старт дня;
- Обучение и тренинги;
- Корпоративное питание, стафф-скидку.
Мы рассматриваем кандидатов с сопроводительным письмом (!), релевантным опытом не менее 2-х лет и желанием развиваться вместе с нами. В сопроводительном письме напишите про свой опыт работы в ресторанной сфере, работы в команде и выстраивании процессов. А также ответьте на несколько вопросов:
Вы были в Nothing Fancy в качестве гостя? Что знаете о проекте?
Ваши слабые стороны? Каким навыкам вам предстоит научиться?
Ваши любимые проекты? За кем следите, что вдохновляет?
Наши проекты в Санкт- Петербурге:
- Nothing Fancy — два прогрессивных кафе с завтраками весь день, боулами, джус-баром и кофе.
- Solids Billiard Club & Bar — бильярдный клуб и бар на Петроградской стороне с летней террасой.
- Casper bistro and bar — городское европейское бистро на Кирочной.
Бренд-шеф всех проектов Роман Киселёв — самый модный шеф-повар Петербурга прямо сейчас (по версии издания «Собака»).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).