Менеджер в ресторан «ЗЕА» Fine dining
200 000 - 250 000 ₽
От 3 до 6 лет
Полная занятость
Сменный график
Описание вакансии
Новый ресторан Премиум «ZEA» fine dining приглашает на конкурсной основе кандидата на должность «МЕНЕДЖЕР»
Основные обязанности:
- Открытие/ закрытие ресторана;
- Постоянный контроль бесперебойной работы зала и всех подразделений ресторана;
- Тable visit;
- Организация и поддерживание сервиса высокого уровня;
- Работа с персоналом - адаптация, обучение, мотивация, оценка и развитие;
- Ежедневное проведение собраний с официантами и линейным персоналом;
- Составление графиков, ведение журнала мед. книжек всех сотрудников;
- Выполнение поручений руководителя;
Требования: - Опыт работы в должности менеджера/руководителя ресторана Премиум-класса (Москва) последние 4 года;
- Опыт работы официантом от 2-х лет обязателен;
- Уверенный пользователь ПК, знание R-Keeper-7;
- Знание стандартов гостеприимства и сервиса ресторанов Премиум-класса;
- Высокий уровень коммуникабельности, развитая эмпатия, легкость в общении с людьми любого статуса, но при этом полное отсутствие навязчивости;
- Высокий уровень ответственности и внутренней культуры;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Пунктуальность, педантичность, стрессоустойчивость;
- Презентабельный внешний вид,
- Высшее образование, знание английского языка;
- Готовность приступить к работе;
Условия: - Работа в самом успешном ресторанно-клубном холдинге «SOHO FAMILY»;
- Стабильность, прекрасный коллектив;
- Профессиональное развитие и карьерный рост!!!
- График 2/2 с 11:00 до 00:00, есть ночные смены, выход от 6500р так же есть очень хорошие чаевые от 80000 в месяц
- Бесплатное питание по меню;
Резюме без ФОТО и указанного возраста не рассматриваем!!! Если вы дочитали, напишите в сопроводительном письме "Хочу работать а Зеа"
Ключевые навыки
Вакансия опубликована:
5 октября 2024,
Москва
Похожие вакансии
Оценки по категориям
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 9 отзывов
56%
Своевременная оплата труда
56%
Наличие кухни, места для обеда
44%
Гибкий рабочий график
33%
Компенсация питания
33%
Профессиональное обучение
22%
Удобное расположение работы
22%
Система наставничества
22%
Корпоративные мероприятия
11%
Оплата больничного
11%
Оплата транспортных расходов
11%
Корпоративный транспорт
11%
Оплата мобильной связи