Администратор ресторана
«Корчма» — аутентичный ресторан домашней славянской кухни.
Мы не просто ресторан, а место, в котором люди вспоминают о своих традициях и корнях и знакомятся со славянской культурой.
Если вы цените качество, комфорт и хотите развиваться в сфере гостеприимства, эта работа идеально подходит для вас!
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Оформление по ТК РФ;
- Стабильную заработную плату 4500 за выход + % от банкета, выплаты без задержек;
- График работы 2/2 (по договоренности) с 11:00 до 00:00 (возможность дополнительных смен);
- Корпоративные тренинги и обучение;
- Оплачиваемые отпуска и больничные;
- Бесплатное питание по меню ресторана: завтрак, обед и ужин;
- Карьерный рост и реализации своего творческого потенциала;
- Премии за выполнения по результату работы;
- Оплачиваемая стажировка;
- Развитая корпоративная жизнь, отдых и развлечения.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Организация и контроль работы персонала в ресторане;
- Обеспечение своевременной подготовки зала к началу и концу рабочего дня;
- Проведение обучения с персоналом зала на знание стандартов сервиса и меню;
- Контроль за правильностью сервировки столов;
- Контроль за правильностью расчета гостей;
- Прием заказов на банкеты, организация проведения банкета;
- Распределение ответственных за позиции между официантами;
- Забота о комфорте и уюте наших гостей;
- Ведение необходимой документации.
НАМ ВАЖНО:
- Опыт работы менеджером в ресторанах от 1 года;
- Знание стандартов сервиса;
- Организаторские способности;
- Ты можешь найти индивидуальный подход к каждому гостю;
- Гостеприимство;
- Вежливость и общительность, добросовестность, ответственность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, стремление обучаться новому, умение работать в команде;
- Умеешь работать в команде и хочешь развиваться в своей профессии;
- Наличие действующей мед. книжки.
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Менеджер ресторана
Заместитель директора ресторана
Управляющий рестораном
2.Близость к дому.
3.Помощь со стороны работадателя.
4.Атмосфера ресторана.
Сократить колличество проверок- 1 раз в неделю этого достаточно.
Дать возможность директору принимать решение самостоятельно- спрашивать с директора.