Су-шеф в ресторан Anchovy's Club
Ресторанная группа Dreamteam, совместно с командой Folk Team ищут талантливого и увлеченного своей работой су-шефа в новый проект в центре Москвы - Anchovy's Club.
Наша команда — ребята с высокой экспертизой в гастрономии, ценящие работу с качественным продуктом и высоким сервисом обслуживания.
Обязанности:
-
организация работы кухни;
-
поддержание стандартов и технологий приготовления и отдачи блюд;
-
контроль соблюдения чистоты и санитарных норм;
-
прием товара и контроль закупаемых продуктов;
-
участие в проведении инвентаризаций;
-
составление графиков работы, обучение поваров, стажировка новых сотрудников.
Требования:
- опыт работы в качестве старшего повара/су-шефа от 3 лет;
- отличные организаторские способности, аналитический склад ума;
- готовность упорно трудиться, достигать лучших результатов.
Что мы предлагаем:
-
работу в амбициозной команде профессионалов;
-
экспертизу в гастрономии и обучение петербургскому радушному сервису;
-
наставничество с первого дня работы;
-
корпоративную скидку 50% во все рестораны системы Dreamteam;
-
оплату сан. книжки за наш счет;
-
занятие английским языком для сотрудников/ психолог;
-
заработную плату всегда вовремя;
-
сменный график (4/2);
-
лучшие завтраки, обеды и ужины;
-
работу в центре города.
Повар
Хороший график работы
Повар горячего цеха
Повар
Отношение к сотрудникам на высоте .Работая на линейной должности -выиграл три конкурса среди сотрудников ,один из которых был -поездка на фестиваль Gastreet show с проживанием в отеле и перелётом за счёт компании ! Конкурсы проводились ежемесячно различные !
Очень сильно благодарен «отцам компании» и многим другим людям ,с которыми свела судьба в этой компании ,многое подчеркнул для себя ,проникся собственной политикой компании ,которая достаточно лояльная и сильно отличается от других игроков на этом рынке труда !
Очень ценю то ,что мне дала эта компания ,всегда старался платить ей этим же ! Но настал момент ,когда я понял ,что нужно расти дальше и развиваться ,на тот момент компания не смогла мне что-то предоставить ,что бы мне подходило и я принял решение покинуть уже ставшую мне «родной» компанию !
Грустно ,жалко ,скучаю ,но стараюсь всегда идти вперёд ,несмотря ни на что и желаю от чистого сердца Вам делать крутые вещи и радовать гостей-друзей офигенным сервисом и своей философией!
Работая с 2005 года в сегменте horeca ,могу заявить ,что это самая лучшая компания на моем пути ,в которой мне было приятно развиваться и развивать саму компанию !