Награды компании 2 награды из 3
Забота о сотрудниках Получена: 07.10.2024
97% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 11.09.2024
100% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 11.09.2024
100% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф в шоу-ресторан RAZGAR

до 150 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Razgar на Комсомольском проспекте — премиальный лаунж-ресторан с кинематографичным интерьером, где по вечерам проходят яркие вечеринки, а меню поражает шоу-подачей, кухня со средиземноморским и паназиатским акцентом

Мы в поисках ответственного су-шефа, который станет частью нашей дружной команды!

Обязанности:

  • Организация ежедневной работы персонала;
  • Приготовление блюд меню, работа на раздаче;
  • Ведение и контроль отчётности;
  • Контроль соблюдения сотрудниками технологических процессов;
  • Контроль качества блюд;
  • Контроль выполнения санитарных норм и правил;

Требования:

  • Опыт работы на позиции старшего повара/су-шефа в ресторанах с большой проходимостью;
  • Действующая медицинская книжка;
  • Ответственность;
  • Пунктуальность;

Условия:

  • График 5/2, время с 12 до 00,с 15 до 3, 17-5(пт и сб)
  • Своевременная выплата заработной платы, без штрафных санкций;
  • Возможность работать с качественным сырьем;
  • Обучение, развитие и карьерный рост;
  • Смена 5280-5520 за смену 440-460\час на старте, далее обсуждается ;
  • Удобное местоположение ( 3 минуты от метро Фрунзенская;
  • Неповторимая атмосфера в заведении;
  • Бесплатное питание (вкусное!) + возможность питания по меню;

  • Компенсация такси домой (когда будешь заканчивать работать поздно);

  • Корпоративное изучение английского;

  • Классный коллектив, который станет твоей второй семьей и незабываемые корпоративы;

  • Экологичный топ-менеджмент, который на одной волне, готов слышать, слушать и всегда открыт к предложениям!

Оставляй свой отклик и мы свяжемся с тобой для назначения встречи!

Ключевые навыки
Корпоративное питание
Общественное питание
Санпин
Контроль качества
Управление производством
Контроль сроков годности
Разработка меню
Управление качеством
Санитарный контроль
Разработка нового продукта
Подбор производственного персонала
Обучение персонала
Учет остатков
Ответственное хранение
Проведение инвентаризаций
Технологические карты
Управление производственным персоналом
Работа с поставщиками
Технологии производства блюд
Обучение и развитие
Европейская кухня
Японская кухня
Руководство коллективом
Итальянская кухня
Ведение документации
Инвентаризация
Способность обучать других
Умение работать в коллективе
Разработка концепции
Составление технологических карт
Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф в ресторан паназиатской кухни "Эйва" (ст.метро ЦСКА)
от 120 000
Alberogroup
Новая
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в ресторан (м. ЗИЛ)
от 107 000
Major Agro
Новая
От 3 до 6 лет
Что говорят сотрудники

Повар

Москва,
сентябрь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Близко к дому.
Удобный график.
Хорошая кухня, приятный коллектив.
Алекватное руководство, которое всегда пойдет на встречу.
Хороший уровень зп.
Что можно улучшить
Хотелось бы место для перекура немного получше. А так в целом все делается для комфортной работы

Повар

Москва,
май 2024
Работаю 1-2 года
4,8
Что нравится
Качество, зп, грамотный шеф, коллектив, постоянное обучение и премии, возвышение ставки и оборудование
Что можно улучшить
Побольше смен и корпоративов и премий
Чаще выездные мероприятия и дегустации
Дымзавод
4,7
Очень хорошо
95%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,8
Условия труда
4,7
Коллектив
4,8
Руководство
4,7
Уровень дохода
4,6
Условия для отдыха
4,8
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 38 отзывов
92% Своевременная оплата труда
92% Наличие кухни, места для обеда
89% Гибкий рабочий график
84% Удобное расположение работы
76% Корпоративные мероприятия
74% Профессиональное обучение
71% Оплата транспортных расходов
50% Компенсация питания
45% Система наставничества
34% Оплата больничного
29% Корпоративный транспорт
29% Место для парковки
13% Медицинское страхование
3% Оплата мобильной связи
Похожие вакансии
Су-шеф
110 000 - 130 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в японский ресторан Coba
от 121 000
От 1 года до 3 лет
Су-шеф
от 100 000
От 3 до 6 лет
Су-шеф в ресторан (м. ЗИЛ)
от 107 000
От 3 до 6 лет
Су-шеф в ресторан Anchovy's Club​​​​​​​
от 150 000
От 1 года до 3 лет