Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 07.10.2024
37% выполнено
Есть у 1.3% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 07.10.2024
34% выполнено
Есть у 2.6% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 07.10.2024
52% выполнено
Есть у 3.7% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Су-шеф (Fine dining)

от 120 000
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Полный день
Описание вакансии

Ресторанный альянс White Rabbit Family основан ресторатором Борисом Зарьковым в 2011 году. Бренд-шеф Владимир Мухин - один из самых выдающихся российских шеф-поваров. Рестораны альянса отмечены престижными российскими и международными рейтингами, включая гид Michelin и рейтинг The World’s 50 Best Restaurants

Рады пригласить талантливого и опытного су-шефа в ресторан "Гвидон"

Мы предлагаем:

⭐ Ставка: 6000 тыс.руб смена + KPI

⭐ График работы: 5/2 или 4/3

⭐ Официальное трудоустройство

⭐ 100% белая заработная плата, оплата отпусков и больничных

⭐ Выплаты заработной платы без задержек

⭐ Бесплатное питание и униформа

⭐ Корпоративные тренинги и обучение

⭐ Спортивные мероприятия, конкурсы и тимбилдинги

⭐ Прозрачная система продвижения и карьерный рост

⭐ Работа в центре Москвы

Мы ожидаем:

  • Опыт работы на позиции су-шеф от 1-го года

  • Навыки организации работы команды

  • Коммуникабельность, высокая самодисциплина

  • Стрессоустойчивость, самостоятельность, готовность к принятию самостоятельных решений

  • Знание правил и стандартов санитарии, HACCP
  • Умение работать в команде и желание развиваться в своей профессии

  • Наличие действующей мед. книжки или готовность оформить все необходимые документы

Тебе предстоит:

  • Контролировать работу персонала кухни, процесс приготовления и качества отдачи блюд

  • Контролировать качество входящего сырья

  • Проводить инвентаризации

  • Вести графики, журналы, распределять зоны ответственности

  • Организовывать бесперебойную работу кухни в соответствии с нормами и стандартами компании (ХАССП, оборудование и инвентарь, соблюдение правил безопасности)

  • Контролировать остатки, составлять списки заказов на необходимые продукты и инвентарь

Вакансия опубликована: сегодня, Москва
Похожие вакансии
Су-шеф
110 000 - 130 000
Азалия
Новая
От 1 года до 3 лет
Су-шеф в ресторан VESNA
130 000 - 150 000
Загородные рестораны Весна
Новая
От 1 года до 3 лет

Повар холодного цеха

Москва,
май 2023
Работал меньше года
3,7
Что нравится
По карьерной лестнице можно подняться,колектив очень хороший, началство всегда поддерживает.
Что можно улучшить
Зону отдыха, раздевалку

Повар

Москва,
апрель 2023
Работал 3-5 лет
3,7
Что нравится
Узнаваемый бренд, хорошие условия для развития) собственник , самый топовый коуч и лучший оратор/мотиватор которого я видел. Но на нем все заканчивается)
Что можно улучшить
Вышестоящее руководство, куда бумажной работы

Повар

Сочи,
сентябрь 2022
Работал 3-5 лет
3,5
Что нравится
Из плюсов, возможен карьерный рост, дают возможности обучаться и расти.
Что можно улучшить
Общежитие, пичкали зимой по 4человека в ужасно маленьких комнатах, не то что наши вещи, мы не помещались. Температура в помещении не регулировалась, очень душно было, плюс была плесень во многих комнатах, это пытались исправить тем, что закрашивали или замазывали чем-то.
Руководство вышестоящее ущемляло кухню(управляющая) , а именно шефа, старались выводить как можно меньше персонала, даже при полных посадках каждодневных. А если и выводили, то после того, как все начатком истерить.
White Rabbit Family
3,7
Хорошо
59%
Рекомендуют
Оценки по категориям
3,9
Условия труда
4,2
Коллектив
3,5
Руководство
3,8
Уровень дохода
3,2
Условия для отдыха
3,6
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 14 отзывов
71% Своевременная оплата труда
50% Корпоративные мероприятия
43% Удобное расположение работы
43% Наличие кухни, места для обеда
43% Профессиональное обучение
36% Оплата больничного
29% Гибкий рабочий график
29% Система наставничества
14% Компенсация питания
14% Корпоративный транспорт
7% Удаленная работа
7% Медицинское страхование
7% Оплата мобильной связи