Менеджер ресторана Hunt
Hunt – концептуальное гастрономическое пространство на культовой улице Рубинштейна. Зонирование Hunt соответствует тройной концепции: «морской» raw bar с морскими обитателями: устрицами, ежами и мидиями, дровяная печь для приготовления кульминационных блюд на открытом огне, открытая кухня «мясного-бара» – история про мясо, здесь нарезается тартар и строганина, вызревает мясо в специальной камере сухого вызревания.
Ключевая идея ресторана Hunt – охота за вкусом и новыми ощущениями. Кухня транслирует простой сюжет: поймали, вырастили, собрали – приготовили.
В ресторан Hunt требуется менеджер
Вашими задачами будет:
- Открытие-закрытие ресторана;
- Работа с кассой;
- Поддержание и контроль достойного уровня сервиса;
- Административная работа;
- Ведение отчетности;
- Проведение инвентаризаций;
- Управление сотрудниками ресторана.
Наши ожидания от кандидата:
- Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет в ресторанах;
- Знание кассовой дисциплины;
- Знание стандартов сервиса;
- Управленческие навыки;
- Желание и умение работать в команде;
- Доброжелательность, энергичность, аккуратность;
- Ответственный подход к работе.
Мы предлагаем:
- График работы сменный;
- 6000 смена+чаевые+Kpi;
-
Вс-чт: с 9:30 до 01:00,
Пт-сб: с 9:30 до 02:00;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Служебная развозка после работы;
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).