Менеджер ресторана
В винный ресторан с авторской кухней шефа Юрия Манчука требуется менеджер ресторана.
Наш менеджер - это душа ресторана. Благодаря его профессионализму, позитивному настрою, шустрости и умению работать в многозадачном режиме заведение с ежедневными полными посадками работает как единый часовой механизм.
Нам нужен сильный и ответственный сотрудник, с хорошей логикой, четким построением плана выполнения задач, который всегда всё держит под контролем.
Если это про Вас - ждём звонка!
Требуемый опыт работы на аналогичной должности - от 3 лет.
В обязанности входит:
- подбор, обучение и непрерывная работа с персоналом,
- ведение отчетных документов, заполнение журналов,
- составление графика работы, проведение инвентаризаций, собраний,
- заказ продукции (хозка, бар, кофе/чай, текстиль),
- работа по организации банкетов, фуршетов, выездных мероприятий,
- работа с техниками и инженерами по операционным вопросам,
- участие в продвижении ресторана, контроль над исполнением обязанностей официантов и соблюдение всех традиций заведения,
- ведение кассовой дисциплины.
- знание винной карты и любовь к вину будет вашим преимуществом
От себя мы предлагаем постоянное развитие: винная культура, управленческий опыт, сервис.
График работы 2/2 с 8:30 до 22/23:00
Официальное трудоустройство, выплаты стабильные 2 раза в месяц. Ставка- 6000 руб/смена
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).
Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).