Отзывы сотрудников о компании Ракетно-космическая корпорация Энергия
Инженер 2 категории
Дождаться какого либо повышения очень тяжело. Чтобы восстановить категорию надо пройти много отделов. Это было очень тяжело.
Для нас важно, чтобы сотрудники оставались довольны работой на предприятии, в том числе лояльным руководством и возможностью карьерного роста.
Ваши предложения помогут нам улучшить наши внутренние процессы и сделать их более удобными. Ценим ваш вклад и желаем успехов в будущих начинаниях!
Стабильная и своевременная авансовая ЗП
Чистая территория
Хорошие условия труда
Каждый новый ГенДир приводит своих, вплоть до руководителей среднего звена, что не идет на пользу делу
ЗП по организации указывается довольно высокой, но при этом разрыв между руководством и рядовым сотрудником просто огромна. Как говорится, кто то ест мясо (5%), кто то капусту (95%), а в средем все едят голубцы.
Вырастить толкового инженера в данной сфере требует времени, при этом ЗП грузчика на вахте на всем известных складах маркетплейсов может намного превышать ЗП инженера с 5 летним стажем в организации. И это не считая того что инженер еще 5 лет в ВУЗ учится.
Организация перестала предоставлять много качественных услуг, например свои столовые заменены оутсорсинговыми, что значительно увеличило стоимость обеда.
ДМС рядового сотрудника есть, но воспользоваться им можно только условно, например многие коллеги занимались зубами. Чистка зубного камня и тп мелочи.
Инженер 2 кат.
Компенсация найма жилого помещения (но только три года)
График работы
Перспективы для роста
Приятно слышать, что вам нравится близость к дому и программа компенсации найма жилого помещения.
Мы также понимаем ваши замечания относительно размера заработной платы, графика работы и возможностей карьерного роста. Эти аспекты действительно важны, и мы стремимся к их улучшению.
команда РКК "Энергия"
Инженер по организации и нормированию труда
Приятно слышать, что вам нравится работать в нашей корпорации. Ваш положительный отзыв мотивирует нас стремиться к улучшению и создавать еще более комфортные условия для сотрудников. Если у вас есть дополнительные идеи или предложения, мы всегда готовы их обсудить.
Техник
Приятно слышать, что вы по достоинству оценили дружный коллектив, профессиональное руководство и четкие рабочие задачи.
Мы также учитываем ваши замечания о повышении заработной платы и распределении обязанностей между сотрудниками. Эти аспекты важны для комфортной работы, и мы будем работать над их улучшением.
команда РКК "Энергия"
Зуборезчик 4 разряд, фрезеровщик 4 разряд, оператор стаков ГФ 2171, оператор МAHO 600.
Мы рады, что вы остались довольны атмосферой уважения и честностью между коллегами.
Ваши предложения очень важны для нас, и мы будем работать над их реализацией!
Техник
Понимаем, что уровень заработной платы является важным фактором при выборе работы, и мы постоянно работаем над его улучшением. Ваше мнение помогает нам в совершенствовании условий труда и улучшении благополучия сотрудников.
Оператор СПУ
В период обучения действительно выплачивали заявленную степендию.
Обучение не организованно, сроки окончания обучения продлевались 2 раза.
Адаптационного периода нет. Доплаты до средней ЗП нет.
График работы 2-3 смены или навязывают плавающий, зависит от цеха и станков на которых работаешь.
В тех процессах ошибки, за которые финансово наказывают операторов.
Ошибки не признают!
Система оплаты (окладно-премиальная) зависит от загрузки.
Мы будем изучать ваши замечания и прилагать максимальные усилия для улучшения условий труда и создания более комфортной атмосферы в коллективе.
Руководитель отдела
Рады, что вы остались довольны бонусами для сотрудников и дружным коллективом.
Мы рады, что вы оценили некоторые позитивные аспекты работы в нашей компании. Мы признаем, что система ДМС, мотивации и премирования может быть улучшена. Мы уже работаем над этим, и ваши замечания будут приняты во внимание при создании новых программ.
Инженер-математик
В основном дружелюбный коллектив КБ
Сомнительная корпоративная культура в плане общения начальник-подчиненный
Неоптимальная структура предприятия
Неоптимальные бизнес-процессы
Медленный карьерный и финансовый рост с темпом примерно грейд и 5-10к в год (при показателях выше ожидаемых)
Инженер
Вы бы хотели работать в Ракетно-космическая корпорация Энергия?
Инженер
Заместитель руководителя научно технического центра - начальник отделения
Начальник отдела
Инженер 1 категории
Техник 1 категории
Инженер 1 категории
Техник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ракетно-космическая корпорация Энергия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ракетно-космическая корпорация Энергия для трудоустройства?
57% сотрудников рекомендуют компанию Ракетно-космическая корпорация Энергия для трудоустройства, на основании 295 оценок.
Какая оплата труда в компании Ракетно-космическая корпорация Энергия?
Сотрудники компании Ракетно-космическая корпорация Энергия оценивают оплату труда на 2.7 из 5, на основании 295 оценок.
Как сотрудники Ракетно-космическая корпорация Энергия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ракетно-космическая корпорация Энергия оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 295 оценок.
Как сотрудники Ракетно-космическая корпорация Энергия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ракетно-космическая корпорация Энергия оценивают возможности карьерного роста на 2.7 из 5, на основании 295 оценок.
Приглашаем на работу: операторов СПУ, токарей, фрезеровщиков, слесарей МСР и других производственных рабочих.
Ждём на обучение профессиям, востребованным на современном производстве:
- Оператор СПУ,
- Фрезеровщик,
- Токарь,
- Электромонтажник,
- Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов,
- Слесарь МСР,
- Изолировщик.
_____________________________
ПАО "РКК "Энергия" осуществляет деятельность в ракетно-космической отрасли начиная с 1946 года - с даты образования коллектива разработчиков баллистических ракет дальнего действия во главе с Главным конструктором ракетно-космических систем и основоположником практической космонавтики С.П. Королёвым.
Сегодня ПАО "РКК "Энергия" - ведущее российское ракетно-космическое предприятие, головная организация по пилотируемым космическим системам. Ведёт работы по разработке и созданию пилотируемых космических кораблей "Союз-МС", "Орёл", грузовых космических кораблей "Прогресс", автоматических космических и ракетных систем (средств выведения и межорбитальной транспортировки), высокотехнологичных систем различного назначения для использования в некосмических сферах. В настоящее время ПАО "РКК "Энергия" объединяет:
- Головное конструкторское бюро;
- Филиал "Байконур";