Награды компании 0 наград из 3
Забота о сотрудниках Получена: 18.12.2024
60% выполнено
Есть у 1.2% компаний на Dream Job

Работодатель поддерживает достойные условия труда и отдыха для сотрудников

Карьерный рост Получена: 18.12.2024
54% выполнено
Есть у 2.3% компаний на Dream Job

В компании есть возможности для карьерного и профессионального роста сотрудников

Корпоративная культура Получена: 18.12.2024
93% выполнено
Есть у 3.8% компаний на Dream Job

Сотрудники отмечают профессионализм руководства и хорошую атмосферу в коллективе

Повар горячего цеха

от 79 800
От 1 года до 3 лет
Полная занятость
Гибкий график
Описание вакансии

Мы первая в Санкт-Петербурге сеть заведений с уникальной концепцией здорового питания- приготовлением большинства блюд на пару, без применения жарки.

Мы будем рады видеть тебя в нашей команде, если ты:

  • Имеешь опыт работы поваром
  • Умеешь работать в команде
  • Дружелюбен и позитивен
  • Легко обучаешься

Что предстоит делать:

  • Приготовление блюд по технологическим картам
  • Соблюдение стандартов приготовления, подачи и качества блюд
  • Маркировка продуктов, соблюдение товарного соседства и ротации продуктов, соблюдение их сроков годности и условий хранения.
  • Соблюдение санитарных правил и норм

От нас:

  • График работы 2/2;4/2;5/2
  • После оплачиваемой стажировки ставка от 3800 рублей за смену
  • Бесплатное питание;
  • Корпоративная скидка 50% на все меню ресторана;
  • Бесплатная форма
  • Оплачиваемое обучение, дегустации и мастер-классы;
  • Дружный коллектив;
  • Карьерный и профессиональный рост;
  • Корпоративные мероприятия для сотрудников.

Мы делаем полезную еду вкусной на протяжении 10-ти лет, открыли уже 9 ресторанов в Санкт-Петербурге и готовы выходить в новые города.

Вакансия опубликована: вчера, Санкт-Петербург
Похожие вакансии
Повар горячего цеха
79 200 - 96 800
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Jerome
Санкт-Петербург,
16 декабря 2024
Повар горячего цеха в ресторан «Терраса»
до 92 400
Новая
От 1 года до 3 лет

Обслуживать клиентов: работать со счетами, пластиковыми картами и денежными переводами. Продавать банковские и страховые продукты (кредитные продукты, карты, вклады).

Ginza Project
3,4 269 отзывов
Санкт-Петербург,
15 декабря 2024
Что говорят сотрудники
Все 4 отзыва по этой специальности

Повар горячего и холодного цехов

Санкт-Петербург,
октябрь 2024
Работаю меньше года
5,0
Что нравится
Все обходиться без конфликтов, идёт на встречу работникам, улучшает условия рабочего места.
Что можно улучшить
Все устраивает, в пределах нормы, считаю, не нужно ничего улучшать или менять.

Су-шеф

Санкт-Петербург,
апрель 2024
Работал 1-2 года
4,0
Что нравится
Хорошая компания. Мне почти всё нравилось. Я бы работал там дальше.
Что можно улучшить
Больше денег нужно платить и будет ещё лучше.

Повар холодного цеха, кондитер

Санкт-Петербург,
март 2024
Работаю 1-2 года
2,0
Что нравится
Коллектив относительно дружный, иногда приходят действительно хорошие сотрудники, к сожалению не надолго
Есть возможность участвовать в разработке сезонного меню
Что можно улучшить
1)Уровень зп критически низкий при учете обязанностей. Поднимают ставку крайне неохотно и несущественно.
2)Персонала постоянно не хватает.
Ты можешь работать 7/0 просто потому что некому, если присылают замену, то на твой выход - цех просто по нулям.
Естественно никаких доплат за такой формат работы нет - начальство может просто разводить руками
"держитесь ребята!"
Так как компания качает деньги, то в праздничные дни падают большие предзаказы с очень критичными сроками , а далее : персонала не хватает - отдача в зал, отдача доставки- как хочешь, хоть умри но еще предзаказ


3) Полное отсутсвие корпоративной системы - за год работы было лишь одно подобие корпоратива - после нового года - компания не может позволить заказать сотрудникам фуршет или тп, повара на корпоратив готовят сами на персонал, что уже убивает весь смысл. Так же, бюджет выделяемый на это крайне маленький


Полноценные корпоративы проводят только офисники) сокращенные дни и отдых в праздники тоже только у них
На Парах
3,7
Хорошо
75%
Рекомендуют
Оценки по категориям
4,0
Условия труда
4,6
Коллектив
4,2
Руководство
3,0
Уровень дохода
3,3
Условия для отдыха
3,2
Возможности роста
Преимущества и льготы компании
Сотрудники чаще всего указывали следующие льготы и преимущества на основании 28 отзывов
79% Своевременная оплата труда
68% Удобное расположение работы
57% Гибкий рабочий график
43% Система наставничества
39% Корпоративные мероприятия
36% Наличие кухни, места для обеда
32% Оплата больничного
18% Профессиональное обучение
14% Медицинское страхование
14% Компенсация питания
4% Корпоративный транспорт
Похожие вакансии
Повар горячего цеха в ресторан Gaijin (Василеостровская)
95 000 - 105 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар ГЦ в Отель 4*
от 75 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха
90 000 - 100 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха в ресторан "Русская рыбалка"
от 84 000
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Повар горячего цеха в ресторан NOMAD
90 000 - 110 000
Новая
От 1 года до 3 лет
Откликнуться Доступен быстрый отклик с автоматическим добавлением резюме с hh.ru
Поиск Вакансии Ваш отзыв Зарплаты Сравнить